на какой девушке нельзя жениться

на какой девушке нельзя жениться

Друзья, нас тетки регулярно смешивают с дерьмом в разговорах со своими подругами, загоняют под каблук при помощи женских манипуляций. С годами выработал определенный список, придерживаясь которого можно избежать проживания обоюдного и оформления отношений с Мегерой. Ни в коем случае с ними не встречайтесь, не заводите отношений.

Обращайте внимание на то, когда тетка лишилась девственности. Бегите от тех, кто начал раздвигать ноги раньше семнадцати лет. Тетки коварны и скрывают сей факт, но если удалось узнать это — бегите. Если, к слову, не удалось узнать, тетка скрывает дату, как партизан на допросе — бегите еще быстрее.

Если у девушки в квартире сушаться лифчики на видном месте, труселя развешены над газовой плитой, а прокладки лежат на каждой полке, то надо быть очень наивным мужчиной, чтобы продолжать отношения с такой теткой и уж тем более сделать ей предложение.

Избегать нужно отношений с теткой, которая имеет вредные привычки — курение, алкоголь, азартные игры. Объяснять тут нечего и можно лишь добавить сюда увлечение автомобилями, мотоциклами и желание проводить свободное время за рулем. Рокерши, байкерши, гонщицы и прочие неформалки всех мастей настолько опасный контингент, что даже после рукопожатия с ними я бы сходил в КВД. Мораль и этическая составляющая у таких тетко отсутствует напрочь.

Сторонимся тех барышень, которые по своей воле выбирают руководящие профессии, где сама суть профессии подразумевает наличие власти: суд, налоговая, приставы и прочие провластные направления. Власть портит тетку, она начинает чувствовать себя повелительницей и поддержки от такой тетки по жизни не добьетесь никогда. Если же на провластной работе тетка стала начальником, то бежать от такой нужно как можно скорее.

Не стоит давать шанса теткам, которые расспрашивают вас в первые минуты о том, кто вы по гороскопу, в год какой обезьяны родились. Уходите от такой сразу. Бежать от такой тетки стоит еще быстрее, если она во всем спрашивает мнения мамы или бабушки.

При всем при этом стоит смотреть на возраст тетки. Если к вам в постель стремиться тетка старше, ровесница или незначительно моложе, то я бы ждал проблем в отношениях в перспективе. Тем более, если девушка даже не начинала ни с кем серьезных отношений после тридцатника, вкладывая все свои ресурсы во внешность для “того самого”.

Разведенки с прицепом даже пусть не мечтают зайти на ваш порог. Нормальный мужик не должен посвящать свою жизнь на обслуживание никчемной тетки, которая спустила в унитаз возможность жить нормальной семьей.

Ни в коем случае не стоит даже знакомиться с коренной москвичкой, у которых всем известная “звездная” болезнь. Некоренных москвичек, которые жизнь положили с самого начала для того, чтобы переехать в Москву также стоит остерегаться. И уж тем более стоит обходить их стороной, если они любимые “папины” дочки.

Насторожиться следует, если тетка постоянно говорит про путешествия. Заменитель домашнего уюта в виде постоянной движухи в жаркие страны к “хабиби” никогда не отойдет на второй план, сделав семью самым важным для таких. И уж тем более стоит сходить в КВД, если тетка с упоением рассказывает про то, как уже посетила кучу жарких стран до знакомства с вами. И обязательно присмотритесь к тетке, если она не выпускает смартфон из рук, выкладывая постоянно фоточки в инстаграмм, проверяя статусы подружек во вконтактике, делая замечания на либеральных страницах в фейсбучике — это не те навыки, которые нужны постоянной спутнице.

Да и выбирать после всего вышеописанного стоит тетку равную себе. Просто ежели вы таксист, то преподаватель университета вряд ли посмотрит в вашу сторону, равно как и вас не заинтересует тетка, которая постоянно повышает свою значимость и самооценку вечными тренингами и курсами.

Отдельным списком стоит обходить стороной Татьян, Алин, Екатерин просто потому, что барышни эти изначально с пулей в голове и жить нормальному мужчине с ними невозможно.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.