• Главная
  • Заметки
  • На вайлдберизе продают товары бесчестные мерзавцы и нет им прощения
Новая реальность для современного поколения - конец эпохи вайлдберис

На вайлдберизе продают товары бесчестные мерзавцы и нет им прощения

На старой работе часть коллег занималась тем, что торговали на онлайн площадках типа вайлдберриз, озона и яндекс маркета. Дела у этих камрадов не пошли сразу на яндексе — народ быстро понимал что перед ним контрафакт, площадка начинала докапываться к документам соответствия и продажи застопорились. Озон менее щепетильный, чем яндекс, но также требовал кучу документов — продажи не особо шли и тут.
Полная свобода для коллег бывших была на вайлдберризе — продавай любой контрафакт, который не проверяют, вези любое говно — люди покупают. Накрутки отзывов, накрутки продаж — это вот все, что делалось на платформе. Имеешь возможность привезти контрафакт из польши — продаешь его на вайлдберриз под маркой, что это качественный европейский товар. Ваяют у тебя линзы в подвале — ваяешь этикетку похожую на оригинал и продаешь любое говно за оверпрайс и ты в шоколаде.

С точки зрения бесчестного человека, который озабочен лишь деньгами — это лишь благо для работы, когда думать не надо, выстраивать бизнес не надо — наворовал, кинул на вайлдбериз и народ же тупой — купит любое говно.

Нашел дурачка, который тебе рекламу настроит еще внешнюю и продажи пойдут — дурачка можно же кинуть потом на деньги, а если будет настырным, то обвинить в малых продажах.
Для меня особо дела нет до того, как люди выбирают себе на будущее персональный котел в геене огненной — это их выбор. Но в какой-то момент бывшие коллеги захотели обоюдного сотрудничества. В этот же момент мой очень хороший друг купил мне в подарок именно на вайлдберриз купил чайник для умного дома “Полярис”, который работает с умными колонками. Чайник, который продавали такие же говноделы, оказался с браком — обменять отказались. И ладно я — куплю себе нормальный, починю бракованный. Есть люди, которые не будут заниматься такими делами, а деньги на такой товар будут у них последними — проклятия в адрес причастных будут лететь полным ходом. Помогать коллегам, которые продают говно на вайлдберриз не стану ни при каких условиях — ни за деньги, ни по дружбе, ни от скуки.

Узнаете, что ваш знакомый торгует на вайлдберриз, то знайте, что перед вами самый бесчестный и беспринципный человек, которому доверять нельзя ни при каких условиях.

Если он раскручивает бесчестными способами свой бизнес на площадке, если ему нет дела до своих клиентов, то обмануть вас и кинуть на деньги для него самое легкое дело будет — он мерзавец, подонок, мошенник, чепушило и просто говнюк.

Продавец на вайлдберриз — это метка, хуже жида, которая характеризует с самой плохой стороны человека. Покупаешь на вайлдберриз — ты мудила безмозглый, который не заслуживает того, чтобы жить в этом мире хорошо.

Поделиться ссылкой:

вайлдбериз, маркетплейсы, мошенничество, Россия

Поездки

Места и заведения