Манижа заняла девятое место на

Нацменка облажалась

В который год уже не смотрю “Евровидение”, но выступление тетки-нацменки из Таджикистана от России привлекло мое внимание. Да и как тут не привлечь внимание, если с 1994 года Россия не может выбрать достойного представителя для победы.
Тридцатилетнюю тетку позиционировать от России стали политической фигурой, которая демонстрирует борьбу с домашним насилием в России, попала на должность посла доброй воли от ООН. Вот только эта либеральная мразота ни разу не оторвала свою пятую точку и не появилась в Донбассе, например

Нравоучения же для русских женщин у этой мрази идут не от души, а сугубо на гранты западных спонсоров — срать в уши молодежи не требует большого ума. Переносить проблемы нацменки с невозможностью стать певицей в своей стране на аудиторию России — это смешно и нелепо. Тетка, которая переехала в Россию, но не понимает контекст происходящего, портит все вокруг и строит свою карьеру безголосой певички на иностранных веяниях. И даже при том, что “Евровидение” стало полной чушью право выступать под национальным флагом России наделяет мразотную нацменку обязанностью быть лучшей и действительно представлять интересы великой страны. То что нам оказали — это результат работы предателей России и желание безголосой либералки самовыразиться на большой сцене, да мутное стремление научить малолеток в России “европейским ценностям”

Конкурс для дебилов, придуманный дебилами, который смотрят дебилы со справедливым результатом. Искусство — это не место пропаганды сомнительных политических движений.

Поделиться ссылкой:

евровидение