Нас окружает поколение дегенератов

Нас окружает поколение дегенератов

В Белоруссии многие годы мне были непонятны мои одноклассники, одногруппники в институте в своем стремлении идти на запад, жить в Европе. Мне некомфортно было уже на начальных этапах получения визы, а они кайфовали от такого — дикость. С интересом смотрел в сторону России, где тебя не дергали из-за того, что ты русский. Но вот пару лет в России дали понять абсолютно четко одну вещь — в своих стремлениях и желаниях мои сврстники в России абсолютно чужие мне люди. Молодежь, которую вижу в городе, хочу вообще обходить стороной — это мерзкая серая масса без мозгов.
Их вкусы, эмоции, желания — чуждо все. Язык один, история одна с ними, но смысл с которым они живут — нет. Нет у них вообще никакого смысла — кредитка тинькова, тикток и пожрать в ресторане. Современные граждане моей страны — это абсолютно клиповое мышление без грамма осмысленности и погружения в суть. Современные граждане все хотят видеть в яркой обертке, но внутри наличие говна их не смущает — все через жопу делается.
Старшее поколение, которое несло свет и знания уходит, а мое поколение в большинстве своем — слащавые ублюдки с кредитами, алени. Адекватных среди сверстников все меньше, да и те кто остался не высовываются. А с долболобами масскультуры я не считаю себя равными — они еще даже не люди, а чужаки с абсолютно поехавшей кукухой. И дальше будет только хуже.

Поделиться ссылкой:

дураки, куколды, Россия

Поездки

Места и заведения