Не ругайте президента, он играет, как умеет!

Не ругайте президента, он играет, как умеет!

Да, да, да! Мы все зациклены на видимой части проблемы и смотрим исключительно туда, куда нам показывают. Наивные и доверчивые россияне обвиняют во всём главу государства, не понимая, кто именно является этим главой. Собственно, готовых клонов этой главы уже сделано немало, так что обвинять его (их) в происходящем – ещё глупее, чем выглядеть в роли собаки, кусающей палку, которой её со всей силы лупешат. Кто же этот хозяин? Видимо, он – большая шишка! (Инопланетянин, Репт, Мошиах). Ибо все президенты практически всех стран сегодня синхронизированы и действуют в одном ключе, словно сговорившись. Европейцы и жители США крутят пальцем у виска, глядя на глав своих государств, так как смешнее, нелепее, безнравственнее их мало можно было бы представить людей на таком посту. Первыми по назначению артистов на роль президента были США. Там даже никто не удивлялся, что на пост президента был номинирован артист Р. Рейган.
На Украине, чтобы потешиться, сильные мира тоже дешёвого скомороха и кинокомика поставили. У нас в стране эта фигура (4 удмурта) тоже «играет». Кстати, часто – абсолютно бездарно. Не может скрыть растерянности при нестандартных ситуациях, забыл напрочь немецкий опять же. Всё вот русское «авось», на которое полагались «устроители».
Не ругайте президента, он играет, как умеет!
Но зато теперь только распоследний кретин не увидит контрастной разницы в ранней и сегодняшней версии «главы государства». В каждой стране чучело на троне играет с разной степенью достоверности в меру своих сил. В Германии бюргеры кляли на каждом углу «старую корову» Меркель. Граждане стран Европы не удивлялись уже ничему. Говорили – хоть бы уже не обделались прилюдно. И вот вам пожалуйста! Бидон распердяшился в прямом эфире перед августейшим английским королевским семейством.
Сейчас у этих клерков Мошиаха основные задачи – 1) полная деиндустриализация государств, 2)утилизация собственного населения (с учётом некоторых национальных особенностей).
А мы-то удивляемся: вместо своих пожаров тушим турецкие, законы противоречат друг другу, страна похожа на дом с открытыми дверями и окнами – налетай, хватай всё, что нравится, кто хочет! Дебильные законы отрезвляют своей непоследовательностью даже последнего выжевшего из ума алкаша.
А всё потому, что законы идут от разных хозяев мира, не утруждающих себя задумываться над их логикой: мы для них гои. А гой, согласно их «великой» книги Талмуд, вовсе и не человек даже. И его можно убивать, как животное. И насиловать девочек с 3 лет у гоев можно тоже. Как коз. Россия не является самостоятельным и суверенным государством. Российский рубль – это перекрашенный доллар (так его д.э.н. профессор Катасонов называет). Российские олигархи – лишь мальчики на побегушках. Конечным бенифициаром активов Ходорковского (как показало расследование) является не Ходорковский, а Ротшильд! У нас в государственных документах чётко расписано, что главой страны является не президент, а центробанк! Центробанку подчиняется вся Гос. Дума!
Хозяева денег нагнетают страх по всему миру. Запуганными гоями легче управлять. Ещё Маргарет Тетчер заявляла, что для РФ достаточно оставить 20-30 млн. чел. Это как раз вяжется с одним из пунктов известной организацией, явно подванивающей сионизмом, так как согласно докладам Римского клуба, детище Д. Рокфеллера, нужно оставить 1 млрд. чел. на Земле.
Иногда нам, гоям, делают зрелища. Как, например, разговор Бидона с нашим. Закрытое было у них совещание. Ой, сдаётся, они там покорчили друг другу рожи, посмеялись над нами (они же артисты!), а потом Бидон в туалет побежал. Чтобы распердяшиться. Или прямо тут, в прямом эфире. Вялых аплодисментов не будет. Одним очередную бездарную пьесу с пердящими ушлёпками смотреть в лом, другие в ней так ничего и не поняли. Но, других «артистов» пока не завезли. Так что, не ругайте этих, им на смену уже придут зубастые и кровожадные, ой, чует сердце! Пусть эти отыграют вяло-бедно свой унылый спектакль.

Поделиться ссылкой:

Германия, Россия, СССР 2.0, США


Поездки

Места и заведения