Нельзя просто так жениться на нормальной девушке после 30 лет

Нельзя просто так жениться на нормальной девушке после 30 лет

В России очень давно живет стереотип на предмет того, что в стране существует дефицит нормальных мужчин и после тридцати лет тетке выйти замуж весьма сложно, если вообще нереально. На деле все зависит от возраста и внешности – все те, кто устраивает свою личную жизнь среди теток имеют общие черты.

Первое и самое главное – это легкость в тетке. Качество скорее всего это у тетки с самого рождения – не копается в других, вокруг всех воспринимает Божьими творениями и не замечает недостатков, обращая внимание лишь на достоинства. В восторге от таких теток и дети и животные.

Для нормального мужчины приемлемой еще является тетка, которая удобна ровно настолько, насколько удобен его любимый диван. Если тетка не пилит весь день, не упрекает и весела, с хорошим чувством юмора – к ней потянется большинство. Добавим сюда еще вариант, когда тетка великолепно готовит, чистюля, пожалеет в нужный момент – от такой не уходит мужчина никогда.

Вот только найти тетку с такими качествами в нашем суровом мире нереально просто потому, что стать такой теткой нереально. Такие качества тетка получает при рождении. И если таких качеств нету у тетки, то выйти замуж можно в юности, когда все недостатки прощают за юношескую сексуальность. Всем тем, кто не успел выйти замуж в юности следует или учиться быть одинокими, или податься в лесбиянки. Ах, да, я же проголосовал первого июля 2020 года за то, чтобы у лесбиянок не было никаких прав в России.

Мужчинам при выборе спутницы не внешность важна, а совсем другие качества – с лица воды не испить. И вывод из данной ситуации лишь один – выбирают мужчины, а тетки лишь приспосабливаются. И если после тридцатника мужчины еще хоть как-то хотят жениться, но жениться не на ком.

Тетки постарше уже слишком много видели в жизни, чтобы оставаться вместе с мужчиной по той простой причине, что уже наелись жизненными трудностями. Жизнь с такой теткой – это не легкость бытия, а носки, рубашки и куча пыли на подоконнике и мужчина в данном случае будет лишь очередной заботой. И не смотрят они на то, как ты отлично анекдоты рассказываешь взамен на вкусный борщ, а смотрят на то, что ты можешь дать им взамен на их заботу. А дать среднестатистический мужчина не может тетке ничего кроме шести кредитов за подержанное ведро под названием автомобиль, который гниет под окнами хрущевки на окраине.

Мужчина же тот, который обладает какими-либо капиталами не спешит делить их с теткой, а терпеливо откладывает на старость, предпочитая жить с котом.

Все знакомства среди теток и мужчин после тридцати лет сводятся к тому, что тетки ищут постоянного любовника, а мужчины в поиске легкодоступных теток для случек. В жены после тридцати тетки не годятся от слова совсем. Цели у тридцатилетних теток не совпадают с тридцатилетними мужчинами ни разу на деле.

А лично по моим наблюдениям на широкоизвестном сайте знакомств, мужчины после 30 лет ищут либо жену, либо разовую случку, а женщины ищут постоянных любовников.

И тем, и другим, достаточно редко удается свои желания осуществить. Цели и задачи слишком разные у мужчин и женщин на самом деле.

Теги: ,