Нет ни одной причины добиваться девушку

Нет ни одной причины добиваться девушку

Еще каких-то десять лет назад девушек добивались мои сверстники, дарили цветы и водили в кафе, на танцы приглашали(отдельное развлечение был белый танец, который был не так часто). Девушки десяток лет назад были скромные, с большими бездонными глазами. Девушки десяток лет назад были женственными, медленно и плавно двигались — радовали взор нормальному мужчине. Такие девушки десяток лет назад были другие, нежели сейчас — сводили с ума.
По телеку показывали в это время фильмы Голливуда, где тетки были похожи на амазонок: дерганные, мерзкие, нагловатые. Забугорные тетки были хуже уголовников в России: слали легко на три буквы, с удовольствием обсуждали пеханье по пятницам и месячные в ботинках спецназа.
А сейчас все эти тетки из западных фильмов живут вместе с нами, снимают мужиков по пятницам для удовлетворения своей похоти, одеваются в безвкусную мужскую одежду и становятся нашими с вами начальниками. Современные тетки омерзительно воняют сигаретным дымом, спиртным и не умею говорить, а лишь приказывать обучены.
Нет больше Золушки рядом с нами, нет больше Настеньки из “Морозко”. С нами рядом живут мерзкие Татьяны со страпоном между ног, и от этого мерзко.

Поделиться ссылкой:

девушки, женская психология, женские манипуляции, отношения, Россия


Поездки

Места и заведения