Неужели всех землян скоро ожидает мучительная смерть?

Неужели всех землян скоро ожидает мучительная смерть?

Состояние непереходящего ужаса в умах и сердцах жителей Земли на всех континентах стало обычной нормой. Души задрожали, заледенели, сжались перед роковой неизбежностью. Где вы видели последний раз детишек во дворе, играющих в вышибалы, смеющихся заливистым смехом? Малыши, которых замученные родители везут в автобусах, вагонах метро, личных автомобилях обычно не по-детски тихи, напуганы. Они осторожно, как бы «ощупывают» глазами этот странный и страшный мир. Такие выражения лиц в Брежневские времена были только у детей, взятых на похороны попрощаться с любимым родственником. Судорожно прижимая любимую машинку или куколку, малыши ведут себя тихо-тихо, покорно.
Самое страшное, они не улыбаются! Хотя нормальный ребёнок до 5 лет должен смеяться не менее сотни раз в день! Когда вы последний раз слышали песни хором, под баян или под запись, раздающиеся из окна, где собрались родные отметить семейный праздник? Песни перестали петь даже на Украине, где их испокон веку пели семьями ежедневно. Нас кошмарят все, кому не лень – в режиме 24Х7. Липкий чёрный страх наползает на переполненные города.

И только клинический идиот с текущей слюнкой возле рта не ждёт отмашки от СМИ, типа: «НАЧАЛОСЬ!!!». Ни в одной стране давно не уважают власть (мягко сказано). Абсолютно очевидно, что президенты всех стран действуют по одной инструкции, главной целью которой является зачистка территорий земли от населения.
Неужели всех землян скоро ожидает мучительная смерть?

Кто хозяева наших президентов, мы пока не знаем. Сероводородные, рептилоиды, инстектоиды, драконы, инопланетяне, грибы или просто бесы. Наверное, так и не узнаем до конца. Над нами распыляют бесконечные химтрейлы. Возможно, так они готовят для себя нужную им атмосферу. Возможно, с помощью химтрейлов, в состав которых входят алюминий, графен, мягкие металлы и какая-то ещё биологическая дрянь, они хотят унести во ад, который им уготован, как можно больше живых существ. Сероводородные (та самая одиозная национальность) всегда предавали мучительной смерти животных и людей, согласно их Торе) во время ритуальных убийств для получения отрицательной энергии и распространения тёмной ауры.

Главное, чего они хотят добиться для нас – это отнять у нас Радость, погубить приРОДу, чтобы закончился РОД человеческий. Пропитать всю землю Мраком, сМЕРтью. Вот для чего нужно это Мракобесие. Главное для них – дифференциация. Разделение души, духа, ума, тела. Когда нет Божественной управляемости, вся система развалится. Божественное – это всегда интеграция, гармония. Бесовское – это всегда разделение, дисбаланс, хаос.

«Верхушка иудеев, — предупреждал Достоевский, — воцаряется всё сильнее и тверже и стремится дать миру свой облик и свою суть».

Люди, населяющие Землю, для них вовсе не люди, и это знает каждый иудей с детства.

Гоев можно и нужно уничтожать. Талмуд утверждает, что только евреи являются полноценными людьми, а остальные – гои (“скоты”). Точные цитаты из различных частей Талмуда: 1. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: “Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения.”. Seph. Jp., 92, 1: “Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций.”
Неужели всех землян скоро ожидает мучительная смерть?

От нас расчищают Землю. Наверное, мы этого заслужили. Мы не любим никого, нам никого не надо. Мы разучились консолидироваться. Практически не осталось человека, не вступившего в конфликт с роднёй ни разу. Мы АТОМИЗИРОВНЫ – новый термин 21 столетия.

Принцип: «Разделяй и властвуй!» просто не может не воцариться. Убьют всех поодиночке, очень скоро, точно убьют. Истребят и предадут безвременной и мучительной смерти, даже не сомневайтесь. А что вы думали? Убить 70 миллионов бизонов, истребив их полностью на континенте, чтобы опять же истребить индейцев по приказу президента Канады – и не ответить за это? Убить прекрасных и мудрых китов, всех – ради забавы и китового уса для женских юбок. Мучить умнейших слонов в цирках и дельфинариях! Забавляться их мучительными трюками (на воле дельфин живёт 25 лет, в неволе – 3 года).
Неужели всех землян скоро ожидает мучительная смерть?

Вы ежедневно едите мясо животных, делаете опыты над безвинными доверчивыми малышами- кроликами, кошками, собаками. Вы истребили весь наземный и водный мир животных. Миллионы абортируемых собственных детей ежегодно! Кто-то должен за это ответить! Вот мы все и ответим. Постарайтесь хотя бы принять смерть со спокойствием и достоинством. Не суетитесь под тесаком. Не поможет.

И не сероводородные тут вовсе виноваты. Их не переделаешь. Это – их природа. Вы же не будете ругать козу за то, что она обдирает молодую липку, это — её природа. Как известно, глисты заводятся там, где есть непереваренная пища (есть грех чревоугодия), респираторные вирусы заводятся, когда в организме много слизи (человек мало двигается и у него застой лимфы).

Когда выздоровеет человечество, сероводородные, бесы, драконы и прочие враги рода человеческого будут нейтрализованы. Человечество больное, и больное долгое время и всерьёз. Лекарства пока нет. Летальный исход для многих скор и неизбежен. Готовьтесь. Первый Ангел скоро протрубит.

Поделиться ссылкой:

война, коронобесие, короновирус


Поездки

Места и заведения