Пьяные девушки

Нижегородцы встречают Новый Год трезво

Вы не поверите, но пьяницы в нашем дворе за последние два года все умерли, а на их место новые не приходят. Движение трезвых сограждан набирает в последнее время по стране и в Нижнем Новгороде. Про это никогда не расскажут в СМИ, т.к данная инициатива также не выгодна нашим рулевым, как и антиалкогольные бунты в 19 веке.

Молодежь с четкой жизненной позицией не нужна нашему государству, не являются они и большинством, чтобы диктовать свои условия обществу. Однако, если хоть один депутат решил бы продвигать антиалкогольные инициативы в Нижнем Новгороде, то это нашло бы отклик во всех структурах и отрезвить население в конечном итоге было бы совсем не сложно.

Никого уже не удивить пробежками первого числа нового года. На мероприятиях активно проходят конкурсы, чаепития и игры. Не каждый готов отважится отказаться от спиртного в новогоднюю ночь и найти в себе силы на активности первого числа. Однако, встретить новый год трезво под силу гражданину России.

Традиция, когда праздники встречать надо со спиртным пришла лишь в 1956 году, когда с бокалом шампанского встречали новый год в фильме «Карнавальная ночь». Именно такой русофоб, как Рязанов внедрил образ пьющего человека в общество в качестве нормы.

Наша страна всегда была самой трезвой в мире. Меньше нас пила лишь Норвегия, но жидам это было не шибко выгодно. Именно жиды начали процесс спаивания населения и продолжают до сих пор. Традиции пить у русского человека нет, лишь 45 лет нам внушают тот лживый факт, что пить – это норма. Образ элитарного общества с бокалом вина нам навязывают с телеэкранов, но как таковой традиции пить у русского человека нет.

Утверждать то, что пьянство присуще русскому человеку может лишь ярый русофоб или жид, что собственно одно и то же. Нам навязали образ поведения, традицию выдумали. На самом деле традиция праздновать важное событие трезвым имеет ряд преимуществ:

  1. Свобода передвижения.
  2. Свобода от программирования алкоголем
  3. Свобода волеизъявления. Покажите кукиш жидам, которые нас спаивают.

Любому русскому человеку следует помнить, что алкоголь полезен лишь его продавцу, т.к несет всевозможные материальные выгоды, а вот человеку русскому лишь гибель и разорение может предложить. Думайте сами, а не водитесь на рекламу по телевизору.

Теги: ,

Трекбэк с Вашего сайта.