Все мероприятия, все действия как медиков так и властей лучше и понятнее описываются формулой борьбы с ОМП, чем с пандемией вызванной вирусом

Новости коронобесия в Санкт-Петербурге

В последнее время появилась новая забава оценивать людей на свой/чужой по наличию прививки — наличие оной или желание сделать таковую говорит о многом в человеке. Святая вера в пункты ласковой смерти и влитый в организм шмурдяк — это не признак большого ума. Но! Клиники заполнены пациентами, есть много жертв появление которых правительство ни одной страны внятно объяснить не может, равно как необходимость колоть второй или третий раз несертифицированный шмурдяк.
С каждым новым витком ковидобесия властям любой стран сложнее и сложнее удается врать про новую болезнь, ее активность при вакцинации, локдауны, комендантские часы и наличие военных в городах. Мероприятия, которые окрестили “освежающая вакцинация” рушит одним махом само понятие вакцинации, а вот если бы назвали тот шмурдяк антидотом к распыляемой заразе в воздухе и рассказали всем про то, что мир атакован группировкой с оружием массового поражения — выстроились бы очереди у передвижных пунктов из людей.

Все что преподносят нам в качестве борьбы с вирусом — это иллюзия борьбы под видом сдерживания ОМП по всему миру с явными очагами распространения. Все запреты на передвижение между странами и учет на границе всех тех, кто имеет право на пересечение границы — это попытки сдерживания группировки распространения ОМП. Группировка давно таила зуб на всю модель капитализма, новое устройство мира и тех людей, которые с удовольствием приняли условия жизни в новой “элитной тюрьме” с доставкой еды, курортами в кредит, ресторанами и развлекухой.

Все то, что раньше было нормой выкорчевывается без реального шанса на продолжение. Нынешний запрет на работу ресторанов выльется в то, что на новый год устроят заражение в какой-нить сети доставки еды. Сделают все это руками группировки на новый год, когда корпоративы в ресторанах будут под запретом, а еду будут заказывать через сеть доставок в офисы — группировке не нужны те, кто все еще живет в старом мире капитализма. Угроза всему мировому порядку настолько очевидная, что лишь идиот не увидит как под откос летят целые отрасли и сегменты мировой экономики под откос последовательно. И неужели вы думаете, что в период такого упадка капиталисты стали бы тратить даже один доллар для того, чтобы спасти свой народ?

Поделиться ссылкой:

коронобесие, короновирус

Поездки

GSM

Места и заведения