Новые инстинкты самосохранения нормального мужчины

Новые инстинкты самосохранения нормального мужчины

Младше 35 рассматривать теток для общения я перестал давно. Если к 35 годам тетка хоть как-то успокаивается и твердо встает на ноги, то до этого возраста основное занятие молодки — гнобить мужчин. Природа такая, что чем больше мужчина старается для своей тетки, тем больше тетка старается его унизить.

Тетка до 35 лет просто не может не следовать инстинктам и мужчина, который хоть как-то вкладывается в отношения — не вожак стаи и следовательно уважения не достоин и находится в самом низком положении в иерархии у теток. Положение в обществе при этом значения не играет вовсе — мужчина может обладать властью, деньгами, но среди теток будет иметь самый низкий ранг просто потому, что поступает с мадамкой по-человечески.
Любая тетка моложе тридцатника сейчас живет с одной лишь целью, чтобы гнобить мужчину рядом, который постоянно пытается чем-то угодить или сделать полезное для тетки. Тетка своим скудным умишкой не может адекватно воспринимать заботу мужчины и начинает изводить его всеми имеющимися способами. Мужчины бесят теток просто одним фактом своего существования и если мужчина при этом пытается понравится тетке, то все становится еще хуже — мужчина проваливается в глубокий минус в глазах потенциальной избранницы. Тетки адекватно воспринимают тех, кто их просто непринужденно хочет трахнуть и ненавидят тех, кто предпринимает какие-то усилия в отношениях.

Когда это начинаешь понимать, то менять свою уютную и размеренную жизнь ради никчемного существа в юбке не хочется от слова совсем — гнобить начнут. Новые инстинкты самосохранения такие.

Поделиться ссылкой:

женские манипуляции, отношения

Поездки

GSM

  • Ростелеком

  • Beeline

  • MegaFon

Места и заведения