Новые наблюдения за вакцинированными в России

Новые наблюдения за вакцинированными в России

Прошло еще пара месяцев, как я начал наблюдать вакцинированную публику. В процессе наблюдения завсегда делаю заметки на основе моих наблюдений, которые в сей же час документирую тут. Что изменилось за это время с публикой под наблюдением?
Первое, что бросается в глаза – это явное различие по воздействию вакцины на контингент – тем, кто постарше приходится гаже всего на предмет работы мозга, критического мышления и оценки себя в рамках возникающих ситуаций. Есть четкое подозрение, что колят три разновидности шмурдяка подневольному контингенту с целью выкосить всет тех, кто старше 37 лет – пожили, пока освободить мир для тупоголовых зуммеров.

Второе и самое важное, как мне кажется, в данном списке – это рефлекторные действия. Человек перестает выстраивать стратегии, а начинает действовать на рефлексах – это как на спортивном состязании побеждает тот, кто быстрее и сильнее, а не на шахматном турнире – побеждает лишь тот, кто обладает выдержкой и умениями. Люди после прививки начинают бесцельно генерировать вокруг себя движение, словно взбивание нечистот в ведре – брызг много, а толку ноль. Однако, вакцинированные сотоварищи воспринимают сие действие, как признаки альфа-самца.

Третье – это явное желание жить гуртом среди всех тех, кто принял дозу шмурдяка. Я раньше замечал лишь желание среди теток кучковаться во время посещения столовой или уборной – это выглядело весьма странно. Теперь же это весьма странно выглядит, когда здоровенные мужики объединяются весьма брутального и гетеросексуального вида.
Но вот самое главное в нынешней ситуации – это открытые данные по закупки спермы в центрах ЭКО – тетки не хотят беременеть от вакцинированных доноров. Стоимость сырья на закупке выросла, по моим данным, более чем в 170 раз. Во сколько раз поднялась или поднимется стоимость процедуры в клинике для меня на нынешний день остается загадкой.

Продолжаю вести наблюдения.

Поделиться ссылкой:

здоровье, коронобесие, короновирус, Россия


Поездки

Места и заведения