семье ведение в России

Новые уроки семьеведения в России

С удивлением узнал про то, что в школе собираются ввести в рамках “Обществознания” внедрить курс по “семьеведению”, который разрабатывают наши современные дамочки для того, чтобы научить подростков тому, что семья — это тяжелый труд. Взгляды современных тетенек мне хорошо известны и у меня есть основные темы, которые будут преподавать девочкам и мальчикам в школе в качестве обязанностей мужа и обязанностей жены.
Мужчина для жены должен всенепременно отдавать все деньги и благодарить супругу за каждый чих и движение тряпкой. После тяжелого своего рабочего дня за кжином мужчина обязан хвалить стряпню любого качества своей дамочки, а ее маму носить на руках, какой бы каргой она не являлась. Если тетка рядом захотела рассказать про свои проблемы, переживания – слушать молча и кивать головой, а переживания свои и свои желания в тот момент как появятся – засунуть себе в жопу.

В магазине соглашаться на любые ее траты и с радостью бежать к кассе их оплачивать. Все косяки по жизни, аварии и дтп встречать с восторгом и всецело демонстрировать свою радость, что тетка осталась жива, а все остальное фигня. Коллег, своих друзей во внерабочее время ограничить.

Мужчина должен поддерживать любую светскую беседу о науке или моде, равно как вбить гвоздь в стену, а в постели радоваться всему нестандартному со страпоном. Храпеть, лежать на диване, слоняться по квартире – строго запрещено. На море вывозить тетку рекомендуется по 4 раза в год, понимая главный тезис о том, как важен для тетки спа-салон и массаж. При первых приступах ПМС молчать или говорить что виноват. Над всеми тупыми шутками тетки нужно безудержно смеятся, ни в коем случае не болеть и постоянно ей повторять о том, что без ее участия ничего бы не добился.

А обязанность жены при этом – быть счастливой.

Добьем институт семьи!

Поделиться ссылкой:

женские манипуляции, Россия, семья

Поездки

GSM

  • Ростелеком

  • Beeline

  • MegaFon

Места и заведения