Падающий доллар - это удавка на экспорте России.

нужна ли помощь в валютной ипотеке?

Вот вы знаете, что меньше всего на свете жалко тех, кто уехал из Кирова или Нижнего Новгорода в Москву и строят жилье себе на валютную ипотеку. Это ж каким надо быть мудаком, чтобы стремиться жить в Москве? Дважды мудаком нужно быть, когда брал ипотеку в баксах.

Тупость и баранья жадность не позволила им перевести ипотеку в рубли, когда курс только начал расти и все, словно тупые мудаки, ждали нормализации обстановки, что все вернется взад. Рубль скакнул до 80 и все вышли на улицу. Москвичи, которые из Кирова, весьма туповаты и недальновидны, внезапно спохватились, что столько не зарабатывают и квартиру после Кирова им в Москве не купить.

При всем при этом эти мудаки регулярно катаются за границу и восхваляют либеральные порядки и нравы Европы, где в случае такой же неуплаты долга, как в России их бы выгнали жить на улицу в коробку из-под вермишели.
Ты, придурок и твоя дура из Кирова, хочешь жить в Европе, но избегать правил, а ведь там никто не сюсюкает. Завтра вы, два дебила из Кирова, устроите демонстрацию по поводу подорожания свадебной пирушки?

Если садишься играть с мошенниками, то нужно быть самому мошенником или быть готовым все проиграть. Не играй, если не готов проиграть больше, чем имеешь. Ах, валите-ка в свой Киров назад!

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.