Образ русской девушки растоптан в сериале «Деффчонки»

В нашем с вами любимом Нижнем Новгороде активно показывают с 2012 года сериал «Деффчонки» по телеканалу ТНТ. На сегодняшний день выпустили для телезрителей 5 сезонов этого говна и продолжают дальше клепать. Основная аудитория, которой промывают мозги данным киношлаком – это наши дети и молодежь.

Знакомимся с главными героинями. Четверо девушек с весьма странными именами, которые на деле больше похожи на клички животных. Общение у героинь на деле не лучше, чем их имена – это намеренное искажение названия, имен, чтобы дискредитировать лучшую половину человечества перед сильным полом.

На основе дискредитации красоты, утонченности и женской скромности строятся несколько моделей в сериале поведения – беспорядочный секс, продажа тела за ресурсы под различными предлогами и по различным причинам. Сценаристы говорят, что в сериале главное – это любовь. Давайте посмотрим на то, как показали эту самую любовь.
Тема секса втиснута в рамки каждой серии и фигурирует прямо или косвенно в каждой серии. Девушка из области нам показана в качестве беспардонной и хамоватой самки в качестве основной нормы поведения в Москве. Бесконечная смена половых партнеров демонстрируется в качестве демонстрации любви и возвышенных чувств с одной стороны, а с другой – это столичная обыденность и просто потребность женского организма, удовлетворение которой должен заниматься каждый мужчина.

В сериале под соусом юмора подается в качестве нормы распущенность и возвышение в ранг физиологических потребностей. Демонстрация сексуальной самки в скромном варианте доверили Маше – это романтичная особа, которая несмотря на свою скромность спит с первым встречным и вполне серьезно испытывает привязанность к каждому своему папику . К 5 сезону сценаристы решили не мелочится и сделали ее беременной. Действительно, переспала со взводом солдат, а ребенка заставит воспитывать такого же провинциального лоха. Ведь не зря по сюжету отправляется в клуб, чтобы реализовать свою мечту и переспать с мулатом.

Вариант поведения самки номер два – это отношение к долбежке как к некой физиологической потребности, которая реализовываться должна в любом случае и не важно есть молодой человек или нет. Роль вульгарной сучки доверили Палне, которая постоянно озабочена тем, что ей не хватает крепкого мужского начала в себе. Актриса тащит в постель каждого, кто посмотрит на нее. Под шутками в сериале, которые посвящены тому, что никто не реагирует на ее приставания нам подают такую норму поведения среди барышень, как бешенство матки или нимфоманство.

Третий вариант поведения – это Леля, которая продает свое тело в качестве содержанки, для которой секс – вариант дрессировки и манипуляции богатым мужиком для обеспечения своего уровня жизни.

Я в каждой серии видел всех актрис в нижнем белье, без него – режиссер постоянно акцентирует на формах героинь.

Постоянно барышни пьют. Меня сей факт в жизни весьма печалит, но когда видишь это в качестве нормы по телеку – это весьма раздражает. Технология отнятия трезвости среди подростков – это приобщение русского человека к идеологии культурного распития алкоголя, которую отлично спонсируют компании алкогольные.

Кроме пошлости в сериале активно продвигается аморальное поведение – героини постоянно говорят про шмотки, деньги и лишнем весе. Весь сюжет сводится к тому, чтобы найти с кем переспать, найти лишние деньги и какие шмотки купить в новом бутике на деньги предыдущего ебыря. Все отрицательные черты нам показаны с той стороны, без которых выжить в Москве невозможно – ложь, подлость, цинизм нам преподносят в качестве полезного навыка.

Что имеем в итоге? Сериал «Деффчонки» пропагандирует русскому человеку:

  1. Глупость
  2. Секс
  3. Разврат
  4. Пошлость
  5. Дискредитирует образ девушки
  6. Алкоголь
  7. Ложь
  8. Цинизм

Прикрывают все это милыми шутками, что обеспечивает восприятие положительного образа распущенных сучек среди молодежи и способствует принятию показанной модели поведения. Сериал этот сделали не по причине глупости, а специально писали сценарий, тратили бюджетные деньги на то, чтобы опошлить образ девушки в глазах подрастающих мужчин, привить модель поведения шлюхи подрастающим девушкам – это реальный вектор, на который работает телеканал ТНТ со всеми сценаристами и именно за это они получают деньги. За подлость, за дебилизацию молодежи и желание продать свой народ они готовы ежедневно продавать вас, ваших детей.

Геббельс, который доказал, что девушки в возрасте от шестнадцати до двадцати лет не должны быть девственницами, чтобы победить народ сегодня аплодировал бы тем, кто растлевает нашу страну изнутри. Вы должны понимать то, на чьей стороне сценаристы и владельцы ТНТ воюют.

Теги: , , ,

Трекбэк с Вашего сайта.