Обвал BitCoin и революция в Казахстане

Обвал BitCoin и революция в Казахстане

В самом начале событий в Казахстане резко грохнулся биткоин, создавая у сведущих людей на предмет того, что кто-то очень хорошо вывел в кэш электронные деньги. Совместить если два события, то получаем схожие действия с биткоином на манер Белоруссии — выплата шла борцунам и студентам именно в биткоинах.
Обвал биткоина и начало событий в Казахстане — отличная операция по захвату страны, которая, к счастью, сорвалась. Если посмотреть на то, на сколько грохнулся биткоша, то получим примерную сумму вывода — сотка миллионов долларов на руки.
Не удивлюсь, если в феврале Илон Маск покажет новый тесловибратор, после чего будет новый взлет биткоина. Надеюсь, что все больше людей поймут в конечном итоге кто рулит этим новым МММ — уронить до минимума, накачать реальными деньгами и снова уронить — Илон Маск работает героически в этом плане.
Но, возвращаясь к выводу суммы на Казахстанию, то там пожизненным елбасы был Назарбаев, а 05.01 стал Токаев. Если до конца января не появится пусть даже двойник Назарбайки, то 5 января 2022 года Назарбаева не стало и страну делят на сферы влияния перед оглашением этой новости.

Поделиться ссылкой:

bitcoin


Поездки

Места и заведения