Одиночество

Одиночество – это лучшие отношения для мужчины

Довольно длительное время прошло с тех пор, как я отказался вообще от всяких попыток найти нормальную и адекватную леди. Специализированные ресурсы для этих целей посещаю исключительно для статистики того, что женские требования с каждым годом становятся все наглее, а разведенки с прицепом уже есть и в 18 лет. Иногда захожу туда поглумиться над контингентом. Реально же цели найти кого-то там уже нет.

Однако, жизнь при отсутствии тетки намного комфортнее, чем жизнь с современной истеричкой, которая уничтожает мужчину ежедневно, комфортнее всяко, чем во время брака – дома нормальному мужчине одному приятнее гораздо, чем с теткой.

Никто не станет запрещать тупить, работать в сети столько, сколько требуют обстоятельства или личные привычки. Периоды бабской невменяемости с постоянным ором и скандалами, желанием переставить мебель во всей квартире и перемыть все окна обходят спокойную жизнь стороной и не волнует больше ничего.

Готовить можно для себя вкусную и полезную еду, а не созерцать процесс поглощения биодобавок перед фитнесом. Спать можно вообще в любое время, когда требует организм, а не тогда, когда позволяет тетка со своим ритмом. Кошке можно разрешать вообще все и вместе получать от всего происходящего удовольствие.

Отдыхать в отпуске можно наконец-то зимой, а не ездить полным придурком на курорты с июня по сентябрь. Не нужно выслушивать мантры бабские про тл, что лучший отдых – это пляж, а отказаться от занятия дебильного для полных дебилов на пляже и поехать туда, куда хочешь сам. И минусов в этом нет вообще – кругом плюсы.

Самое главное – это все заработанные деньги можно тратить на себя, а не на тетку. все вещи, квартира, машина мои и тетка их не отберет при разводе. Все это же касается и другого имущества – все это мое, а не совместное или семейное. Мое, точка!

Отношения не стоит вообще начинать. Не нужно гадать в каком настроении будет тетка, когда ты ей позвонишь. Угождать каждый раз не надо, строить из себя клоуна-аниматора больше не нужно никогда. Ее мир, где ленкасука, на работе твари и вокруг все мерзкие – это теперь только ее мир и мне это знать и слушать вообще не надо теперь.

Не нужно думать чем загладить несуществующую вину и как ее загладить перед теткой. Весь ужас от того, что отношения прекратятся по инициативе тетки можно оставить в прошлом, как и вечное мучение что ей подарить, решить ее проблемы. На ее подружек вообще можно положить болт и то, понравишься им или нет. Нервы целые, душевный комфорт теперь постоянен. Минусов в этом нет, а есть лишь плюсы.

Аргументы тех, кого охамутали или тех, кто не может охамутать мужика следующие:
Секс. Если нет постоянной тетки для случек, то в жизни ты неудачник. На деле все скрывают тот факт, что случки легко найти можно без всякого брака бесплатно с любым количеством теток. Другое дело, что мне и в двадцать лет случки противны были, а когда дело уже за 30 – тем паче.

Духовные отношения. Обычно тетки под ними ситуацию, когда они рассказывают про ленкусуку на работе и реально впадают в истерику, когда мужчина что-то буркнет про свои переживания – теткам негатив от самца не нужен от слова совсем. Такой духовной близости и врагу не пожелаешь. Не нужна она.

Хозяйство. Тут уже вообще полный бред, который обсуждать не буду – мужчины готовят вкуснее и охотнее теток, а рюшечки на шторах нормальному парню не нужны вовсе – дома без этого хорошо и своя квартира без тетки самое лучшее место в мире.

Рядом должна быть ухоженная женщина. Фразу эту слышал каждый и на деле является самой примитивной манипуляцией, рассмотрение которой не требуется вообще.

Должен быть рядом человек, который будет в трудную минуту с тобой. То, что тетка продинамит сей факт – аксиома, миф. Легенду придумали тетки, чтобы в него поверили некоторые наивные мужчины. За жизнь не так много просил тетку серьезно и отлично помню про то, что ни одна просьба теткой не была воспринята серьезно и на деле проигнорирована. И не менее четко помню, как помогал теткам в аналогичных ситуациях сам . Тетка не поможет, тетка будет в стороне и предаст – это истина, которую нужно постоянно держать в голове. Тетка не придает никакого значения тому, что делает для нее мужчина и услуга для нее или просто что-то хорошее не стоит для нее ничего. Если мужчина хоть раз заикнется в том, что ему нужна помощь, то в ответ будет буря эмоций в стиле “ты как посмел вообще что-то требовать”.

Нормальный мужчина должен забыть про отношения вообще, от слова совсем – выгода от них весьма сомнительная, ничтожна. Вклад же в отношения с каждым годом становится просто неприподъемными, большим грузом ответственности, а кафа на деле ноль. Тетки неспособны на отдачу, но хотят постоянно того,чтобы их потребности удовлетворялись.
Пост сей пишет не нытик или неудачник, а вполне себе довольный мужик, который прилично зарабатывает и прекрасно понимает настроение и психологию типичной тетки.

Нет, этот пост вполне довольного жизнью, живущего в хорошей квартире и неплохо зарабатывающего мужчины, просто понявшего и жизнь и женщин. Обиды на теток нет, а есть четкое ощущение того, что отношения с теткой – это полностью испортить себе жизнь, которую очень большим трудом налаживал и создавал.

Теги: ,