Одинокий мужчина после 30 лет - это счастливый мужчина

Одинокий мужчина после 30 лет – это счастливый мужчина

Последние лет десять все попытки познакомиться и наладить личную жизнь бросил, специализированные ресурсы прекратил посещать по причине банальной скуки и брезгливости. Зайти туда можно лишь при очень плохом настроении поиздеваться над контингентом озабоченных теток, которые ищут там случку на ночь перед выходными. Но вот если задуматься, то жизнь без тетки – это чистый комфорт.

Одиночество в своей квартире – это намного приятнее, чем нахождение с вечно недовольной гормональным сбоем двадцатилетней тетки. Дома в отсутствие непонятного существа с женскими гениталиями можно спокойно сидеть в интернете, смотреть кино и никто не скажет слова против. Из-за сбоя гормональной системы в юности на оральных контрацептивах никто не будет в выходные заставлять двигать мебель и перевешивать шторы. Не нужно есть непонятную еду для теток, а готовить самому и вкусно, получая от процесса удовольствие. Отпуск можно брать когда хочется в отсутствие тетки, а не только летом и изнывать от ненавистного пляжа. Пляж вообще самый дебильный отдых, распиаренный дебилами для дебилов, а тетки приняли это как самый лучший отдых для себя – отдыхаешь так, как хочешь лично ты, а не тетка.

Про деньги вообще молчу – все заработанное твое и не надо тратить на непонятную чушь из икеи. Никто не заберет капиталы при разводе потому, что это не совместно нажитое, а личное. Вообще в отсутствии тетки все имущество вокруг – это все личное, не семейное.

Никто не звонит ночью в плохом настроении с требованиями всячески угождать ей и ее родне. Оскорблений в отсутствии тетки приходится выслушивать куда меньше и не нужно притворяться в том, что ты толерантно относишься ко всяким мудакам по жизни.

Перестаешь вообще впадать в ужас от того, что тетка решит прекратить отношения. Нервы и душевный покой в отсутствии тетки стоят дороже, чем любые отношения и минусов в этом нет, а присутствуют одни лишь плюсы.

Плюсы также еще и в сексе. Вернее в его разнообразии при необходимости и при нежелании его иметь не нужно оправдываться – свобода в чистом виде. Тетке же после тридцатника гормоны рвут башню хуже, чем кошке при течке и зависимость от постели у них куда больше.

Возможно, минус в отсутствии отношений в том, что нет духовной близости с человеком? Возможно. Но вот понятие про это у мужчин и теток разное – тетка жаждет нагрузить своими проблемами мужика и впадает в гормональное бешенство, если мужчина захочет рассказать про свои проблемы. Нет духовной близости в современных отношениях с тетками и горевать про отсутствие этого в одиночестве точно не стоит.

Вести домашнее хозяйство без тетки дома вообще легче легкого – готовить для себя можно вкуснее и лучше, а рюшечки на шторы можно и не пришивать. Дома без тетки жить – это удовольствие. Не нужно слышать каждый раз про то, что мужчина жаждет видеть ухоженное существо рядом с собой – это самая древняя манипуляция среди теток.

В один момент очень переживал, что со мной не будет никого в трудную минуту, но перестал про это думать, когда понял простую вещь – останусь в одиночестве даже тогда, когда был бы в отношениях. Поясню. Теток просил о помощи очень редко, а серьезно просил о помощи еще реже и помощь от них не получал никогда, хотя в аналогичных ситуациях выручал дамочек не раз.

Хотя, если вспомнить популярную фразу про то, что тетка должна быть счастливой и больше она никому ничего не должна, о все становится понятным.

Конечно, есть исключения в жизни, которые себя никогда так не ведут и считают, что быть такой теткой по жизни – это неправильно. Вот только таких одиночек быстро переучивают подруги или забирают замуж, где они давно счастливы.

Перевоспитывать теток я не хочу просто потому, что я не дрессировщик и не хабиби из турецкого отеля, да и обижаться на них не нужно никому. В свою с таким трудом налаженную жизнь пускать существо, которое ее испортит – это самая плохая идея.

Теги: ,