отказ от доллара в России в 2018

отказ от доллара в России в 2018

Началось рассмотрение в России плана по отказу от доллара в стране. Конечно же полного отказа от зеленой бумажки со стороны нашего государства не будет в наличных расчетах, частных взаимозачетов в условных единицах, но вот ограничения на хождение валюты в стране вполне возможны — это перевод вкладов из иностранной валюты в национальную, ограничение обмена и хранения на руках у населения. Если особенно жестко прижмет, то возродят статью за хранение валюты среди населения — будут стараться доить население, выявление черных касс и общака.

Говорят, что страна ориентироваться будет на рубли, евро и юани — это расчет с востоком за юани, с европой за евро, а Белоруссию с Арменией подсадят на рубли. В долларах с Америкой вести взаиморасчет разрешат одному или двум банкам. Легко после такого можно просчитать кому выгодно такие шаги со стороны России и кому сыграет все на руку.

Точно в ближайшей перспективе упадет в цене нефть, что приведет к резкому курсу всего и снова произойдет разворот к доллару. Ежели вспомнить тех, кто принимает участие в контроле доллара, то понятно должно быть про их паритет на мировой арене. Движуха в стране по переформатированию взаиморасчетов от доллара к рублю происходит по простой причине — не хватает бабла в стране. В один день люди проснуться, а на счету у них не зарубежная валюта, а конвертированный вклад в национальной по весьма интересному курсу.

Я все жду еще интересных ограничений для тех, кто выезжает за границу. Обязательно должен быть финт с загранпаспортами и введение выездных виз или их заменителя — гарантированный белый заработок от ста тысяч в месяц.

Надеюсь, что никто теперь не сомневается в девальвации грядущей, что весьма выгодно экспортерам.

Теги: , ,