Понуждение к вакцинации в России

Отменили масочный режим, но qr-куколд коды никуда не уходят

С сегодняшнего дня в Санкт-Петербурге отменили обязательное ношение масок в транспорте и общественных местах. По факту я и пара моих знакомых и не носили их никогда, а доставали из кармана одну единственную из магазина “Лента”. В магазине “Лента” выдали в самом начале этой фейкодемии бесплатно — с ней и ходили. Введенные куколд коды, которые использовались в этот период никуда не исчезнут из нашей жизни и вот почему.
Система быстрых платежей по куколд кодам уже вовсю раскатывается в магазинах. Всех тех, кто выступает в рекламе и популяризации услуги я запомню — технологию заставят использовать в самой ближайшей пандемии, которую раскатают в мире уже осенью. Хочешь еды купить без вакцины — хрен.

Вместе с этим продолжаю наблюдать за теми, кто принял в себя в первую фейкодемию шмурдяк — у всех давление за 160 и пульс ниже 90 не опускается. Шмурдяк, к слову, кололи в себя и те, кто работает из дома и никто их не принуждал. Сколько вот они проживут? Год, два, три и на свалку истории с таким здоровьем.

После того, как убрали вагончики смерти с вакцинацией шмурдяком появились вагончики смерти с тестированием на спид. И что бы вы подумали? Стоят очереди в ни для того, чтобы сделать тест. Бизнес этот никогда не остановится благодаря дебилам в нашем обществе. Если бы дебилов было бы хотя бы в половину меньше, то не было столько выданных карт у “Тинькова”, не было бы столько вакцинированных и не носили бы столько идиотов масок даже тогда, когда их отменили.
А пока… Жду массовой истерии к осени из-за падения иммунитета и ухудшения здоровья и тех, кто принял шмурдяк. Количество смертей будут тщательно скрывать от нас, но вот скрыть в глазах этих людей сожаление о содеянном мы не сможем — сколько таких будет в сети с предсмертными видео о прививках.

Всех тех, кто агитировал за факцинацию я запомнил: блоггеры, актеры и ведущие. Чулпан Хаматова вон свинтила после того, что сделала в эту фейкодемию — распнут ее за агитацию во время изоляции те, кто потеряют близких в ближайшее время. Все остальные, кто брал деньги и рекламировал в социальных сетях призывы к факцинации рискуют потерять аудиторию вовсе. Да и не жалко.

Поделиться ссылкой:

коронобесие, короновирус


Поездки

Места и заведения