• Главная
  • Заметки
  • Передача “следствие вели” на телеканалах в Нижнем Новгороде

Передача “следствие вели” на телеканалах в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде фактически нету телеканалов и телепередач, где системно показывали бы положительные стороны советского союза и опыт полезный советских людей. Последние годы каналы активно продвигают политику десоветизации и десталинизации, а точнее демонизации всего советского прошлого для современного поколения на деньги запада. Единственная передача, которую смогли выпустить на экраны — это передача “следствие вели”, которая прекрасно себя чувствует на телеканале НТВ уже десять лет.

Передача “следствие вели” в Нижнем Новгороде выходит на НТВ в вечернее время, когда у телеэкранов собрано большинство активных телезрителей. С 2006 года телезрителям в Нижнем Новгороде было показано более трехсот выпусков передачи про громкие преступления в Советском Союзе. Если же анализировать отзывы на передачу по специализированным ресурсам, то создается четкое впечатление того, что люди не осознают реальных целей данной передачи. И если сделать поправку на часть заказных комментариев, то картина создается весьма мрачная про передачу “следствие вели”.

Вместо того, чтобы задаться вопросом какой эффект создается для общества демонстрацией подобных сюжетов по телевидению, пользователи рьяно обсуждают вопросы о художественной ценности сюжетов и прочие второстепенные мелочи. Очень народ за сердце цепляет исторические отступления ведущего о людях и жизненном быте союза.

К слову, передача активно заигрывает со зрителями и использует ностальгические чувства зрителей для привлечения и удержания внимания к передаче. И если же убрать весь контекст в который помещают сюжеты, то ностальгические зарисовки выглядят довольно безобидно. Вот только целостность передачи не позволяет делать этого и все милые сюжеты обильно сдабриваются чернухой. Тем самым зрителю в Нижнем Новгороде насильственно внедряется отторжение светлых моментов прошлого и продвижение образа советского союза негативным и отталкивающим. Любой сюжет показывает обязательно пяток убийств в связке с ностальгическими воспоминаниями из прошлого.

Помнить стоит и про то, что вставки из прошлого про быт граждан также содержат негативную окраску: купить что-то нужное можно только по блату или за взятку. Намек в каждой передаче идет и на то, что в союзе ничего не было стоящего, а все качественное было лишь заграничное. Единственное, что было хорошее в союзе, по мнению автора передачи, был советский алкоголь в безмерных количествах советских граждан. Тема алкоголя активно продвигается если не в каждом, то практически в каждом сюжете.

При всем при этом в отзывах люди наивно полагают то, что программа показывает профессионализм советских сыщиков. Эту же версию продвигает ведущий передачи Каневский, который является гражданином Израиля. На мой взгляд, еврей, который постоянно не проживает на территории России, способен лишь дискридитировать советское прошлое, образ милиционера и советского гражданина путем осознанного наполнения своих передач образами преступлений, насилия и убийств.

И даже если кто-то скажет мне про то, что я тут считаю, что чернухи в союзе не было. Были! В любой стране есть преступления, убийства и чернуха, но только никто не ставит целью демонстрировать это все простым зрителям. Подобные кадры показывают экспертам-криминалистам в США и Европе. В России считается нормой показывать всю чернуху массовой аудитории.

Ответственные за слив чернухи в данной передачи являются гражданин США Дэвид Гамбург, который является продюсером и Каневский Леонид, который имеет двойное гражданством. Передача этих двух граждан направлена на замыкание сознания зрителя в Нижнем Новгороде на негатив, дискредитацию прошлого советского союза под прикрытием профессионализма советской милиции.

Любой человек, который дружит с головой собственной головой, должен понимать простую вещь, что подобные шоу под маркой развлечений нацелены на дискредитацию прошлого своей родины.

Теги: ,

Трекбэк с Вашего сайта.