Перезагрузка и деглобализация мира началась

Перезагрузка и деглобализация мира началась

В прошлой жизни был знаком с Геннадием и Игорем, которые каждый раз смеялись надо мной в тот момент, когда говорил о том, что границы закроют. Ну, кто был прав? Не хотели бы прощения попросить?

Ладно, мне не жалко. Но вот в то, что это все великий фейк и обман в котором принимают участие США, Европа, Россия. Неувязочка выходит только с Китаем и Ираном, где экономика серьезно пострадала в результате происходящих событий и на горизонте маячит гражданская война.

Непонятно и то, что происходит с Италией. Я, как человек очень любящий статистику, полез сравнивать цифры.

  • смертей в 2017: 649 061
  • смертей в 2018: 633 133
  • смертей в 2019: 647 000

В день, если посчитать, мы лишаемся 1772 итальянца. И если по статистике в 2020 году мы лишились 144500 итальянцев, что меньше прошлогоднего числа примерно на 160 тысяч человек. Почему все кричат о том, что пришла разруха и идет перегрузка больниц?

Зачем странам принимать участие в глобальном фейке? Синтия, радиация не могут причинить столько вреда, сколько нам пытаются преподнести власти. При всем этом нам не показали ни единого заболевшего в прямом эфире, который рассказал бы про симптомы, как его лечили и как он выздоровел.

Отсюда у меня два варианта того, что мы увидим очень скоро – астероид, вулкан или любой другой техноген. Но тогда мы бы видели подготовку к этому событию, которую нужно скрыть. Но подготовку мы если и видим, то происходит это очень вяло.

Значит следует рассматривать вариант два – это учения по договоренности со всем миром, или атака таким оружимем, про которое нельзя всем рассказывать и происходит это в виде гибридной войны. Вирус в данном случае-это техническая составляющая этой войны, где кроме всего прочего применяют химию, биологию. И трупы в данном случае не показывают лишь по той причине, что на деле это не вирус, а многообразие угроз, которые выдвинуты главам государств для принуждения перезагрузки мира.

В новостях нет ничего про аресты чиновников в самых верхах. Но факт того, что идет рубилово на самых верхах очень сложно скрыть. Если внимательно капать на не публичных сайтах и знать то, как искать – выясняем подробности закулисья, которые скрывают от нас сейчас.

Процессы, которые не афишируют сейчас – это деглобализация мира, удары по кланам Ротшильда и Рокфеллеров, которые без всеобщего карантина вывело бы на улицы толпы народа и армии.

Карантин приведет к появлению новой встречи глав государств к началу мая, что послужит к появлению новых организаций по контролю мира. Нам будут внедрять постепенный отказ от наличных денег и последующий перевод всех на безнал. Паника настоящая будет тогда, когда национализируют ФРС, произойдет реформа центральных банков.
Наличные деньги будут массово убирать, конвертацию будут запрещать. Если имеются свободные деньги, то лучше разложить в несколько корзин, чтобы если упало в одном месте была страховка в другом.

К маю, как спадет паника после карантина, страны будут подталкивать и принуждать к национализации и самообеспечению. Я увижу на своем веку распад Евросоюза.

Экономику потребления будут перезапускать очередями, с перестройкой на будущее. Модель потребления будет полностью пересмотрена. Закрытые границы больше не откроют никогда. Условия лишь закрытия будут ужесточать с каждым разом. Разрешение на право проживания будут выдавать крайне неохотно.

Чистая вода, натуральный хлеб будут в цене – на продовольствие натуральное будет значительный скачок цен.

Направление туризма, отдыха и развлечение оживят в последнюю очередь. Все будет структурировано таким образом, что со стороны никто не войдет в бизнес, мелочь выкинут

Бизнеса в стране не останется. Серия суицидов будет в новостях в самое ближайшее время.

Большую денежную массу могут признать заразной, принудить зачислить все на банковские счета россиян в ограниченное время и ограниченном количестве. Хождение, конвертация валюты будет под запретом. Переводы за границу будут или под запретом, или под большой штраф.

Мелкие банки ожидает ликвидация и крах. Крупные игроки рынка будут консолидироваться. Если внимательно следили за новостями, то заметили то, как быстро Тиньков слинял. Просто так думаете?

Владение наличкой до миллиона рублей населением грядущие проблемы затронут мало. Вот бизнес с миллионным капиталом опрокинет сильно. Попытки вывести деньги, обменять будет пресекаться и жестко контролироваться. Зарплаты в конвертах ликвидируют в один день. Обнал сделают настолько дорогим и невыгодным, что схемы отомрут сами собой. Сам процесс для участников сделают настолько опасным, что люди откажуться от него добровольно.

Мир готовят к безналичному расчету. Биткоин просто выключат в один момент.

Теги: , , ,