Почему уехала из страны Татьяна Курбат

Пиарщики Белоруссии продолжают разваливать страну

С интересом наблюдаю за событиями в Белоруссии, где местные пиарщики за палку литовской колбасы продают свою родину и трусливо в это время отсиживаются на Украине. С интересом наблюдаю, как Украина направила в страну своих боевиков, которые активно выступали на протестах по уже отработанной схеме за деньги запада.

Мне абсолютно не интересны личности, которые хотят заработать на этих событиях – на тот свет они не унесут ни копейки. Однако, появление фемок в белых одеяниях лишний раз показывает тот факт, что в стране по методичке разворачивают цветную революцию. Серьезные люди с серьезными деньгами действуют по проверенным лекалам, запихивая говно в красивую упаковку для обывателя, который хочет новизны.

Одурманенные айтишники, совращенные обещаниями запада не понимают того, что имеющийся базис после так называемых перемен перестанет существовать и останется лишь возможность покупать все то, что есть сегодня просто так. К имеющемуся базису не добавится что-то извне – нет. Имеющийся базис просто уберут и введут рыночные отношения во всем.

Рабочие с заводов в перспективе вхождения на запад не смогут больше работать на своем заводе потому, что западу не нужны конкуренты – “Белаз” не устраивает западных хозяев капитала! Если этого не поймут, что через пару лет отправятся мыть жопы в говне в Польшу за стакан водки. Запад действует через этих вот людей грамотно, лишая понимания того, что в перспективе родины у этих людей не будет.

Поделиться ссылкой:

Теги: