Почему куколды вакцинируются в новому году в России?

Почему куколды вакцинируются к новому году в России?

За три недели до нового года в центры ласковой смерти, где вкалывают люциферин от новой болячки потянулись стайки куколдов, которых подгоняют их жены для того, чтобы успеть вакцинироваться перед праздниками. Ведь каково это быть более 10 дней наедине друг с другом? Для людей, которые друг друга ненавидят — это невыносимо. Я никогда не поверю, что тетка погонит своего любимого мужчину именно перед новогодними праздниками на вакцинацию из благих побуждений.
Если бы была святая вера в то, что коронобесие — это не выдумка, а реальная зараза, то любящая женщина вакцинировала бы свою семью в первые дни открытия пунктов вакцинации. Однако, куколды потянулись в пункты именно тогда, когда их жены узнали про ограничения на новый год — это стыдоба. Мужчины в России — это еще более безвольные существа под каблуком теток, чем в Белоруссии под каблуком сраных полячек.

Помню майские праздники во время коронобесия, когда эти же куколды судорожно брали справки у руководства для того, чтобы отправить своих детей в детские сады на все выходные — это дичайшее предательство своего собственного ребенка, которое он вряд ли простит в зрелом возрасте. Каково это, когда от тебя маленького отказываются свои же родители, отдавая в детский сад вместо того, чтобы провести с тобой время.
Нынешние матери — это похотливые суккубы, которые вытягивают все жизненные силы из своих близких ради удовлетворения своих хотелок. Не можешь обеспечить своего суккуба с женскими гениталиями? Суккуб легко найдет новую жертву, пока в силе.

Вот только после тридцатника уже за версту видно потасканную жизнью шлюшку, которая в жизни глубоко несчастна. Вот после тридцатника у теток наступает золотое время адекватных мужчин, которые с удовольствием шлют нахер этих мразей. Если тетку после тридцатника взяли замуж, то в мужьях у нее самый первостатейный куколд, который согласен мириться и жить с вариацией сорта говна, а не с любимым человеком.
Именно поэтому сейчас, если увидите в России мужчину с теткой у пункта ласковой смерти в очереди за дозой люциферина — это куколд со своим суккубом, между которыми в семье есть лишь страх и унижения.

Поделиться ссылкой:

девушки, женская психология, женские манипуляции, здоровье, коронобесие, короновирус, куколды, Россия

Поездки

GSM

Места и заведения