Ненавижу Москву и москвичей

почему ненавидят москвичей

Когда жил в Белоруссии, то очень бросалось в глаза то, как Минск становился похож на Москву по причине того, что местные хипстеры ездили на заработки в первопрестольную и после кризиса 14 года возвращались назад и приносили с собой московски уклад жизни и манеру ведения бизнеса. Для нормального человека все то, что происходит в Москве весьма мерзко и противно, москвичи не вызывают уважения и симпатии.

Сейчас, когда целенаправленно выбрал город для жизни не Москву очень любопытно как развивается этот серпентарий. Люди там прилюдно очень любят пить красное винишко, тяготеют к поездкам в Грузию и Чехию. Во всех своих социальных сетях открыто поддерживают Голунова. Иногда кажется, что если бы этот персонаж продавал тоннами наркотики, то даже тогда москвичи не отступились от него — модно! По этой же причине подписан на новости от медузы, открыто комментирует Варламова такой типичный москвич.

На людях такие москвичи будут позиционировать себя, как активных сторонников радио “Эхо москвы”, телеканала “Дождь”. В реальности же эти позеры не слушают,не смотрят этот хипстерский мейнстрим, а стыдливо пересматриваю старые советские фильмы от которых фанатели их родители. Прилюдно такие москвичи будут ругать Симонян, хотя на деле не знаю ни одного ее ресурса, где она пишет и тем более никогда не читали то, что она написала.

Внешний вид у такх москвичей стандартен — это несколько пар конверсов, джинсы, самогладильные футболки. Затавариваются такие персоны в секондах, едят в заведениях быстрого питания, где сидят обязательно у окна с открытым макбуком и делают вид что очень заняты. Москвичи и москвички такие очень мечтают работать на фрилансе, но реально не имеют ни единого источника заработка. Деньги у таких персоналий от старой бабушкиной квартиры, которая или продана, или сдается наем. Прилюдно восхвалять станут Пелевина, чье творчество ни один из них не осилил, но сказать то, что написал он лютейшее дерьмо никто не осмелится. Ругают такие москвичи Артемия Лебедева открыто, хотя в душе обожают его творчество.

В еде эти позеры ненавидят хамон, сыр с плесенью, но никогда про это никому не скажут. Не скажут они и то, что наедине лопают картошку с рынка с бабушкиными солениями. Пюре,сосиски, простой салатик у таких москвичей очень часто стоят на столе вместо модных суши и устриц. Москвичи очень часто ненавидят алкоголь и спиртное, но в инстаграмм обязательно постят фотки с бокалом красного грузинского вина. Дома такие стыдливо пьют ряженку и какао, но на людях пьют эспрессо, страдая вечерами от мигрени. Именно по этой причине среди москвичей так популярно латте. Обязательно в руках будет старый айфон разбитый, где безвылазно сидят в тиндере. Этим же айфоном фотографируют трамваи, здания и прочую урбан-тематику. Москвичи имеют чрезвычайно мало секса, но у всех есть домашние животные, что единственное положительное в их образе жизни. Москвичи стесняются ковров на стенах, хотя дома у них именно уют времен СССР.

Теги: , , ,