Почему следует перенести номер из сети МегаФон в Йоту

Почему следует перенести номер из сети МегаФон в Йоту

На момент начала работы в России лучшим оператором был “Мегафон”, где были все деловые партнеры, друзья. Связь, покрытие, перечень услуг на момент открытия номера была на высоте — подключился. Собственно желание подключиться к мегафону было давно, но жизнь на две страны давала свои коррективы и возможность заиметь номер с тарифом без абонентской платы было сложно. Ну а тут в какой-то момент все сошлось удачно, загуглил где подключиться к мегафон, взял паспорт российский. Выбрал второй тариф еще для модема, где давали 20 мегабайт траффика в сутки бесплатно именно для планшета.

В офисе оператора попались весьма нерасторопные сотрудники и смогли оформить мне лишь карту для телефона правильно. Для планшета пришлось взять универсальный онлайн-тариф для передачи данных. Успехом завершилась операция еще с тем, как подключиться к мегафон бонус, чтобы получать за услуги связи какие-то ништяки Менеджеры активно весьма продвигали еще услуги роуминга на пакетных тарифных предложениях — бонус им оператор обещает за это весьма немаленький, но вот только простому смертному они нафик не нужны.

Пользовался оператором Мегафон довольно длительное время, пока не появился в качестве второй симкарты Ростелеком в виде комбинированного тарифа. Изучение тарифной линейки показало, что можно выбрать еще тариф для семьи, где выбрать можно пакет интернета и минут, который можно распределить на всех в равных долях. Минус Ростелекома лишь в том, что работает неуверенно в поездках и в метро. Ждал появление семейного тарифа в Мегафоне, т.к менеджеры обещали линейку интересную тарифов на весну — не дождался. Мегафон вывалил тарифы настолько отвратительные, что появилось очень большое желание от них свалить, чтобы сохранить номер красивый и связь иметь в дороге чуть лучше, чем у Ростелеком.

МТС в нашем регионе работает уверенно, но тарифы там в последнее время оставляют желать лучшего — максимизация прибыли и навязывание услуг меня у них перестало устраивать. Переходить с Мегафона на МТС настоятельно не рекомендую.

Билайн как был отвратительным оператором, так стал в последние годы ещё хуже — Бармины и всякие хипстеры, которые его пиарили лишь ухудшили его положение в глазах потенциального клиента, меня.

ТЕЛЕ2 не стал рассматривать, т.к на его сетях расположился мой Ростелеком. Тиньков мобайл мало того что использует также частоты ТЕЛЕ2, так еще и жульничает со связью примерно так же, как с кредитами — не рассматривал.

Выбор остановил на операторе Йота, где понравился тот факт, что расположился оператор на сетях Мегафона и предлагает тариф-конструктор. Например, отсутствие абонентской платы и возможность за десять российских рублей получить безлимит на мессенджеры — великолепные условия.

Отправился в офис Мегафона сперва для того, чтобы сверить данные перед переносом. Чудеса в этот момент только начинались.

Теги: , ,