Почему Татьяны остаются никому не нужными

Почему Татьяны остаются никому не нужными

А вы замечали интересную вещь, что все Татьяны выбирают себе в качестве профессии – бухгалтерию, финансы. Все то, словом, что связано с деньгами очень влечет всех Татьян – не оттащить. Если вы женаты на тетке с таким именем, то замечали, вероятно, что она постоянно считает деньги: свои деньги, деньги соседей, деньги родственников – эта сволочь считать будет все. Потратить лишнюю копейку, если у вас жена с именем Татьяна, будет невозможно – тебе это не нужно, без этого обойдешься, а это тебе ни к чему – деньги отложим теще на шубу.

Через это неудивительно то, что Татьяны часто находятся во втором, в третьем браке в лучшем случае. Очень часто тетки с именем Татьяна в жизни остаются одни – не нужна нормальному мужчине мадамка, которая портит каждый день жизнь. И стервозы с именем Татьяна будто чувствуют это и выдаивают мужчин до самой капли: платья, поездки, шмотки, побрякушки, рестораны, тачки – вытягивают все! Если мужик – смесь спермобака и банкомата, то такое поведение для него нормальное и привычное. Но вот в России у большинства зарплаты весьма скромные, а потребности в сексе не бескноечные, а тетки с именем Татьяна – ненасытные. И вот понимает в какой-то момент мужик, что нафига ему такая жизнь собачья и старается распрощаться с таким чудовищем поскорее.

Что имеем в итоге? Мадамка Татьяна поступает в отряд брошенок в бухгалтерии, где уже есть серпентарий с дикой ненавистью к мужчинам. После 30 внешняя красота увядает, а добрым сердцем и душевностью мужчину они завоевать не могут – провал. Шмотки от предыдущих отношений, тачка и побрякушки приходят в упадок – никому не интересны и в этом тоже.

Вот и остаются они наедине со своей ненавистью ко всем в этом мире одни, никому не нужны.

Теги: , , ,