девушка дрянь

почему женщины уничтожают мужчин

Тетки в последнее время перешли от физического уничтожения мужиков к уничтожению изнутри и понятно становится это после того, как осознаешь факт, что тетки процветают от мужской энергии. Незамужняя тетка видит за версту молодого и здорового самца — это самая желанная добыча в серой человеческой массе.

Коварство тетки — это увести мужика после знакомства с линии правды и уничтожить в конечном итоге. Уничтожение всяко скрывается всеми известными способами “выхода энергии” — это спорт, пьянки, случки. Простыми манипуляциями тетка дает ощущение “мужественности” своей добыче.

Просмотр спортивных телепередач не сделает никогда мужчину мужественнее — это индустрия, которую придумали тетки, чтобы мужчина постоянно самосовершенствовался, конкурировал с другими мужчинами за возможность случки. Спорт делает контролируемой мужскую агрессию, которая уже не сможет навредить правительству и теткам.

Пиво, дискотеки и тусовки, которые так активно продвигаются в общество также не сделают мужчину мужественнее — это также индустрия, которая подразумевает постоянные траты на дорогие шмотки, клубы и “элитный” алкоголь, который в конечном счете убивает мужчину, затуманивает сознание эдаким “наркозом”, который отвлекает от реальных проблем.

Мужчин подсаживают на индустрию потребления и многим уже реально кажется то, что машины нравятся дорогие и красивые потому, что это их естественная потребность, а не потому, что именно женщины так захотели.

Владение дорогой тачкой не сделает мужчину мужественнее и привлекательнее, а лишь привлечет теток к нему для того, чтобы в конечном итоге тетка получила свидетельство о разводе и право собственности на дорогую тачку и все имущество мужика.

Вся экономика строится на обмане, когда мужчина не понимает и не осознает того, что будет работать несколько десятков лет для того, чтобы в конечном итоге материальный кайфы забрала алчная тетка, которая легко убедит тебя в том, что она “верная”.

Когда четко осознаешь факт расчетливого, продолжительного обмана со стороны тетки, то уже обычно бывает слишком поздно выкинуть “пиявку” женского пола из своей жизни, а оставить рядом с собой не позволит горечь обиды.

В конечном итоге мужчина оказывается выброшен на обочину жизни, кастрированным домашним псом, который не умеет жить иначе. Тетка умело лишает мужчину цели в жизни, клыков и способности сопротивляться — тетка изнасиловала морально.

Избежать морального изнасилования очень просто — это ограничить время общения, потакания различным формам воздействия теток. Не лишить себя общения с тетками, а корректно избегать манипулирования, потакания хотелкам теткинским.

Как только удастся отойти от потакания теткам сможешь увидеть то, как меняется жизнь — уровень продуктивного функционирования меняется коренным образом настолько радикально, что раньше и подумать об этом не мог. Открывается мир грандиозных и новых возможностей.

Отказываться от общения с тетками я ни в коем разе не призываю, но только инициатором этого должен быть мужчина и ровно тогда, когда это нужно мужчине. В остальных случаях следует воздерживаться и отказываться и в дальнейшем никаких дел не иметь с тетками-вымогателями.

Ежели есть свободное время и не знаешь куда его потратить — совершенствуй свои навыки. Повышать квалификацию нужно в тех местах, где не смогут промыть тетки сознание своей философией поведения — механика, сварочное дело, архитектура и другие специальности, которые никогда не изменятся. Стоит присмотреться к профессиям этим и уделить внимание к сложным наукам.

И если и общаться с тетками, то крайне бдительно выбирать особь в свое окружение не по физической привлекательности, а лишь по личностным характеристикам. Набрасываться на омерзительную тетку не призываю ни в коем случае, но и ставить внешность самым важным фактором при знакомстве ни в коем случае не нужно.

На деле тетки легко манипулируют и пользуются уловками с физической красотой и лишь контроль биологических импульсов со стороны мужчины может помочь избежать глупостей с алчными и эгоистичными тетками.

Дети возможны лишь с той теткой, которая способна неоднократно продемонстрировать и не солгать в своей способности к союзу и даже после этого следует быть чрезвычайно бдительным. Мы с вами не должны принадлежать системе рабского существования в обществе, которое нам создали тетки.

Теги: ,

Трекбэк с Вашего сайта.