Поговорим про новые ограничения в СПБ с 17 июня

Поговорим про новые ограничения в СПБ с 17 июня

С сегодняшнего дня вновь ужесточили все то, что связано с ковидобесием – кругом полиция, в метро куча полицейских, кондукторы снова получили власть карать безмасочников. Только на одной станции пересадки вчера насчитал 24 сотрудника полиции в полном обмундировании и с оружием – ковид диссиденты самые опасные преступники, к которым обязательно применить оружие нужно.
Вот только здравомыслящий человек, когда посмотрит на этот бред вокруг должен задать себе вопрос – это почему я после прививки все так же должен носить маску? Вы же гарантируете прививкой, что человек не заболеет…. или ваша прививка фуфломицин? Маленькие магазины, которые в прошлом году не пускали без масок и перчаток начали пускать уже всех – главное прибыль. За год с небольшим никто не заболел вашей выдуманной болячкой – никто! Видео с перегруженными больницами – это еще один фейк, который можно подтвердить в Санкт-Петербурге при общении с медиками высшего звена.

Вопрос только у меня к тому что сейчас вновь разворачивают – или нужно оприходовать как можно больше фуфловакцин с целью обогащения, или мы на пороге чего-то настолько грандиозного, что про это все стесняются сказать. Не зря же каждая страна запускает кучу спутников “типа для интернета”, но с боевым зарядом на борту. Но все забывают сказать, что в 2012 году был случайно обнаружен на орбите спутник земного происхождения, который с земли никто не запускал. Над данными, которые там были обнаружены бились куча криптологов два года и именно после этого в мире началась та заварушка, последствия которой мы видим сейчас.

Меня не пугает то, что непривитые граждане не смогут ездить в Европу – мне и в России прекрасно жить, меня не пугает невозможность посетить кино или театр без прививки – все можно посмотреть дома через интернет. Даже в парикмахерскую не нужно ходить – машинка для самостоятельной стрижки стоит 3 тысячи, которые очень быстро окупаются.

Мне лишь интересно посмотреть то, как объяснят наши власти тот цирк в стране, который длиться уже второй год.

Поделиться ссылкой:

короновирус, Санкт Петербург


Поездки

Места и заведения