• Главная
  • Заметки
  • Поговорим про вторую волну Covid в Мире. Что нам готовят террористы?
Поговорим про вторую волну Covid в Мире. Что нам готовят террористы?

Поговорим про вторую волну Covid в Мире. Что нам готовят террористы?

Верить или нет в пандемию каждый решает для себя. Моя позиция такова, что заражение было, но на деле происходило точечно и при помощи специализированных групп. Подтверждает мою теорию то, что специалисты ВОЗ и немецкие вирусологи после опытов подтвердили то, что карантин бессмысленен и вирус не живет и не передается через прикосновения.

Но вот внезапно все заговорили про то, что уже совсем скоро будет вторая волна вируса. Помним про то, что вируса нет и понимаем простое — террористами сделано непубличное заявление верхам про свои ближайшие действия в крупных городах. Отравленная вода в Норильске и Минске — это лишь озвученные точки с отравленной водой в Мире. Про сколько точек еще умолчали? Если не будут строже контролировать распределение воды в городах, то будет лишь хуже — водопровод является наиболее слабым в плане защиты для крупных городов. Наличие заражения в Минске и Норильске подтверждают, что посеять панику среди миллионов очень легко, удар по питьевой воде произвести чрезвычайно просто.

Поэтому я 1 числа пойду голосовать за конституцию для того, чтобы мы не были подконтрольны мировому сообществу, могли закрыть границу и делать то, что нам необходимо для самозащиты страны.

Теги: ,