Пойду 1 июля голосовать за поправки в конституцию РФ

Пойду 1 июля голосовать за поправки в конституцию РФ

Третьего дня пришло письмо от одного весьма либерального издания по поводу голосования 1 июля в России, где рассказывали мне про то, почему нельзя голосовать в поддержку поправок. Внимательно изучил письмо и принял четкое решение голосовать «За» по всем поправкам. Поясню почему было принято такое решение. Либералов очень задевает голосование за 72 статью, где написано про закрепление брака как союза женщины и мужчины. Либералы говорят, что это закрепление гомофобии на юридическом уровне.

От себя добавлю – браво, наконец-то, давно пора. К примеру, живет девочка фотограф нетрадиционной ориентации со своей партнершей тихо, и пусть себе живет. Но вот только такие извращенцы обычно хотят равных прав в нашей стране со всеми остальными, и меня это весьма напрягает. Добавил бы обязательно статью за посещение секс-вечеринок и прочей мерзости. Люди должны получать отметку в паспорт, после которой должны лишаться прав нормального человека в нашей стране. Не устраивает? Скатертью по жопе – в Европу, границы откроют совсем скоро.

Пригорает у либералов на предмет поправок к 67 статье – упоминание Бога в конституции. По их мнению – это ставит крест на светском государстве. А вы попробуйте приехать в арабские страны и в мечети начать поучать верующих людей. Как быстро вы огребете по шее? Никто из наших либералов почему-то про это не говорит и не пишет, но на православную церковь регулярно ведутся нападки. Почему? Я вот не хочу для своей веры таких нападок. Не хочу того, чтобы прозападные недоросли вмешивались в то, как мне верить, куда для этого ходить и как поступать. Не нравится поправка? Скатертью по жопе – границы в Европу совсем скоро откроют.

81 и 93 статья для либералов – это как ладан для нечистой силы. Недалекие люди против того, чтобы в стране создан был поистине сильный орган власти, способный противостоять западной агрессии и содомии. Вернуть былое величие стране, укрепить рубль и границы, обеспечить достойную старость пенсионерам и избавиться от статуса сырьевого придатка запада – это и есть задача поправок в эти статьи. И поправки в 102 и 125 статьи закрепляют право нового органа управления на длительный срок, что злит либеральную шваль, которая отрабатывает свои 3 шекеля от западных шакалов.

Я, лично я, за все поправки, которые вынесены в референдум 1 июля. А вы?

Теги: ,