• Главная
  • Заметки
  • Полное видео из фильма «Текст» с Кристиной Асмус пробивает дно
Полное видео из фильма «Текст» с Кристиной Асмус пробивает дно

Полное видео из фильма «Текст» с Кристиной Асмус пробивает дно

В последние лет 8 я в кино не ходил ни одного раза. Я имею четкую позицию относительного этого решения – российское кино субсидируется из моих налогов. Кино, которое снимают в России не окупается от слова совсем – 1 или 2 фильма которые были бы безубыточными для нашей страны считается победой. Отсюда моя позиция, что ежели мои налоги идут на содержание киноделов, то я могу их «творчество» смотреть бесплатно. Если мне не дают этого делать официально, то нахожу способы: торренты, онлайн кинотеатры, пиратские кинотеатры. До недавнего времени, когда можно было промокодами получить год платной подписке у кинотеатра в сети из трех букв пользовался им. Сегодня такого сделать невозможно – ушел пиратить. Это все были вводные. Теперь к сути. Третьего дня вышел фильм «Текст» с Кристиной Асмус, которая в свое время немого взлетела в сериале «Интерны», но свалила оттуда по неведомым мне причинам. Кинолент с ее участием после этого выходила масса, но успешных получилось не так много – «Чемпионы», например, были единственной лентой, которую можно смотреть без позывов тошноты.

И вот тут выходит на экраны лента «Текст», где Асмус согласилась на роль, где ее дрючат во все естественные отверстия, по словам зрителей. Серьезно, я бы и не узнал про этот фильм, если бы не множество фотоколлажей, издевательств в ее сторону и сторону мужа. После такого бунта сделали даже кучу оправдательных роликов слезливых.

Прикормленные блоггеры и издания после премьеры восхваляют ленту, превознася ее до небес. Но мы же с вами знаем, что сняли в итоге конечном фуфло с порносоюжетом. Но вообще речь даже не про это. Все издевки, которые идут на Асмус и Харламова заслужены. Асмус заслужила все плевки за сытую жизнь, которую она отняла у первой жены Харламова, их детей. Харламов заслужил все оскорбления хотя бы тем, что оставил свою семью ради молодухи смазливой.

И давайте будем честными с самими собой, признаемся, что лучшей ролью в «карьере» Асмус была роль Вари Черноус в сериале «Интерны» и больше она так и не смогла переплюнуть себя же в кино. После этого было лишь падение, подкрепляемое деньгами мужа в некоторых моментах. Семейка эта заслужила все то, что они слышат о себе сейчас.

Теги: ,