Понуждение к вакцинации в России

Понуждение к вакцинации в России

Мы все с вами знаем про то, что короновируса не существует, но по стране коронобесие шагает широкими шагами и новости не утешительные. По конституции нас никто не имеет права вакцинировать и вмешиваться в наше с вами здоровье, делить на белых и черных, привитых и непривитых запрещено после второй мировой войны. Однако, уговоры сменили сейчас на кнут по стране и гонят всех на прививки экспериментальными препаратами не понять от чего.

Принудительные меры к вакцинации в стране начались после съезда эллизиума стран в Швейцарии — команда прозвучала оттуда, хотя указания правительства к руководсту о применений санкций за отсутствие прививки недопустимы. Но, на деле все не так, как мы хотим происходит. Читаем новости.

Указ главы Республики Башкортостан от 17.06.2021 г. № УГ-304 «О внесении изменений в указ от 18.03. 2020 г. № УГ-111 «О введении режима «Повышенная готовность»»

Граждане могут приобретать товары, получать услуги в учреждениях лишь при наличии сертификата о вакцинации и подобных сопутствующих документов

Постановление о Covid в Сочи

Запрещено помещать работу без предъявления справки о прививки и наличия антител к covid.

Covid в Нижнем Новгороде

Нижегородцам запретили оформлять отношения в ЗАГСе без сертификата о прививке

Covid в Москве с 16.06.2021 г

ИП и руководители обязаны организовать проведение вакцинации 60 процентов работников.

Огромное давление во всех сферах по принуждению к вакцинации и на перспективу не сулит ничего хорошего для простых граждан. Знаю, как работники кладут заявление на стол и просто уезжают из города Москвы на родину. И если сферу обслуживания еще как-то можно спасти с персоналом, то высококвалифицированных специалистов многие работодатели просто не найдут.

Поделиться ссылкой:

короновирус, Москва, Нижний Новгород

Поездки

GSM

  • Ростелеком

  • Beeline

  • MegaFon

Места и заведения