Про ликвидацию туристического бизнеса

Египет в ближайшее самое время поймет, что без потока туристов из России ему не жить. В качестве встречного шага извинится мистралями.

Однако, положение дел такое, что на Новый Год туризм накроется всем известным органом. Накроется туризм – пойдет ко дну транспортное движение. С точки зрения развития России – это очень выгодно. Мелочь уйдет, а крупное можно дешево купить и отдать государству – привет СССР 2.0. Из плохого – это увеличение количества безработных, рост тарифов и увеличение затрат на убытки и безопасность.

Ресурсов на все это хватит не больше чем на год. Выйти из этого можно или глобальной войной – это на бумаге форс-мажор по всем пунктам, или затяжным кризисом и серией войн в дальнейшем. Что для нас с вами лучше?
Убрать жидов от кормушки без крови сегодня нельзя. Прошлый кризис расчленил огромную страну, предыдущий убил десятки миллионов.

Бабахнуть может неожиданно. На данный момент сдерживается все до поры, когда не рванет первый заряд у противника. После этого мы с вами будем жить в другой реальности, когда пройден Рубикон. В любом случае для России запрет всех поездок – это большой плюс. Чем меньше в головах будет Египтов и Турций, тем больше бабла будет оставаться на родине, что поддержит родные курорты.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.