Татьяна Курбат платить за участие в протестах биткоинами

Про рост Bitcoin и непрекращающиеся протесты в Белоруссии

Любопытно читать восторженные крики хипстеров про биткоин. Помню, что раньше пророчили курс валюте в 100 тысяч американских денег, потом резко уронили…. Если помнить тот факт, что дядя Билл Гейтс приучает страны третьего мира платить бесконтактно через nfc, что потом втюхивают нашим восторженным идиотам, то понятно куда мы идем.

Сейчас биткоин рванул до отметки в 25 тысяч — понятно кто раскочегаривает костер и сколько денег туда вольют. В Белоруссии вон “змагарам” за участие в протестах Татьяна Курбат и команда платят именно в биткоинах. Для чего существует проект и кто его контролирует разъяснять не стоит я так думаю.

Откачка денег будет на поддержку всех проектов рулевых будет из всяких Венесуэлл и Иранов, где не работает западная финансовая система из-за санкций. Арабы вольют в крипту кучу бабла. Догадываетесь что будет потом?

И да…. Смотрю на белорусов, кто раньше был вменяемый а сейчас с флажками на аватарках. Не понимал откуда столько дегенератов взялось, пока не увидел как деньги в биткоинах получают даже ленивые за протесты. Активисты в Белоруссии на западные дотации уже не знают куда айфоны по карманам рассовать и какую квартиру следующую купить.

Поделиться ссылкой:

Теги: ,