Про толерантность

Про толерантность

Сейчас очень легко понять кто свой, а кто никогда своим стать не сможет. Категория, которая вызывает отторжение это те, кто снисходительно относится к регулярному винопитию, курению, лгбт и наркотикам. Поясняют они все это тем, что делать все эти вещи – это личный выбор каждого и это их проблемы, их здоровье и никого это не должно волновать. Соглашусь лишь отчасти потому, что в СССР это все было, но не афишировалось на общую массу и не доказывалось всем о равных правах говномесов и алкоголиков.

Курящих я не переношу просто потому, что это вредит здоровью, легким. И если сам человек выбирает способ, как ему умереть, то окружающие люди не должны терпеть рядом полоумного дегенерата. Дети, старики, женщины не должны вдыхать смрад из прокуренных легких. Курильщики пусть все свалят на другую планету и потребляют эту дрянь.

С пьющими у меня та же история – вызывают негатив потому, что спирт уничтожает их печень, желудок и другие необратимые процессы. Кроме всего прочего употребление алкоголя убирает все признаки умственной активности с их лиц, вызывает неадекватное поведение и смрадный выхлоп из их ротовой щели.

Про наркотики со мной редко спорят, порой возражая лишь на предмет употребления «травы». Мне абсолютно все равно то, как очередной миллениал себе хочет навредить, но вы видели лица этих утырков со стеклянными глазами и невнятной речью. А ведь они за руль садятся потом.

А ЛГБТ? Мохнатки и рогатки вместе с говномесами могут у психически здорового человека вызывать положительные эмоции или нейтральное отношение? Почему я на центральном проспекте должен созерцать парад говномесов вместе с мохнатками и их рогатками? Почему дети это должны наблюдать? Почему ветераны должны это наблюдать и относится нормально?

Поделиться ссылкой:

Теги: