Дай разинуть отечественному либералу рот - и увидишь отмороженного придурка.

Протесты в Белоруссии и России курируют одни и те же люди

В выходные встречал либерально настроенных людей, которые кричат про то, что выходят на протесты Навального, но самого Навального не поддерживают. Митинги эти организованные во всех городах с одной целью, но люди говорят про то, что выходят не за этого омерзительного персонажа — а что тут такого? Если, на минутку, не призывает Навальный выйти на площадь, то все сидят по домам, а как только позовет — выходят потому, что Навальный им противен.
Когда я говорю про то, что Навального терпеть не могу и клал я на все протесты свой русский болт — я зомбирован лично Путиным и мурзилка кремлевская. Второе популярное мнение — мне лично платит Кремль, ведь человек не может просто так не поддерживать либеральные идеи большинства. Только тупые и мрази не поддерживают свободное течение, возглавляемое революционером Навальным. Когда я переспросил собеседника на выходных на предмет того, откуда уверенность в моей проплаченности — всем же платят. Ребята, сторонники Навального, судят по себе и считают, что оплачивают все от поста в социальных сетях, до выхода на площадь.

В Белоруссии вон Татьяна Курбат, как главный координатор протестов, платит всем студентам и участникам митингов биткоинами, спокойно живя ныне в Вильнюсе. Когда высказываешь строго полярное мнение заявляют, что когда придет их время — кишки всем несогласным на кулак намотают. Сторонники Навального обещают всех сжигать, обливать бензином и убивать семьи. Вешать обещают абсолютно всех несогласных, предварительно обработав арматуриной по голове — все фото, личные данные выкладывают предварительно уже в своих сообществах. И, сюрприз, когда сообщества эти удаляют и участников отправляют под суд дико возмущаются на предмет того, что ограничивают их свободу.

Либералы, что в Белоруссии, что в России — малолетние дебилы, которые очень легко могут стать фашистами.

Поделиться ссылкой:

Белоруссия, выборы, навальный, протесты, Россия

Поездки

GSM

Места и заведения