на какой девушке нельзя жениться

Пять веских причин отказаться от отношений с девушкой

Сегодня очень много девушек, или же существ с женскими половыми органами, остаются одни если не навсегда, то до очень преклонных лет. Почему так происходит? Причин данному феномену нынче много. Для меня есть пять причин, чтобы никогда не начинать отношений с девушкой.

Причина номер ноль, вне конкурса — это имя для девушки. Алины, Татьяны идут сразу нахрен. Серьезно, хуже девушки с этим именем просто нет. Девушки с данными именами имеют скверный характер, слабы на передок и специфическую внешность — нафиг таких!

Запах от девушки — причина, не начинать отношения и не знакомиться.

Запах — серьезный аргумент, чтобы не подойти к девушке. Современные барышни в крупных городах обычно приезжие. Приезжие девушки очень много работают, тусуются ночами в клубах и барах — мало спят. От малого количества сна начинается гормональный дисбаланс, который приводит к изменению характера и отвратительному запаху от тела, который не скрыть парфюмом и ежедневным душем. Добавим сюда моду на вейпинг, айкос и гло — вонять от такого создания будет еще сильнее.

девушки плохо пахнут

Тату, пирсинг и любые вмешательства в тело — повод обходить девушку за версту.

Девушки делают тату под влиянием общественности, глупости юношеской. Очень часто девушка делает татуировку из-за отсутствия любви в жизни. Терпеть боль, уродовать свое тело ради того, чтобы отличаться от других — это точно девушка не для отношений. Пирсинг, шрамирование и прочие извращения над телом даже рассматривать не стану — гнать таких из круга общения ссаными тряпками.

Драная одежда на девушке — признак дурного вкуса.

Каждый раз, когда вижу девушку в драных джинсах, колготках в сеточку, мужикоподобных шмотках — перехожу улицу на другую сторону. Выбрать подобный наряд можно или из-за дурного вкуса, или из-за отсутствия уважения к себе и своей жизни. В любом случае строить отношения с такой девушкой не стоит ни в коем случае.

Либеральные взгляды и желание уехать из России.

Серьезно, при свободных границах сегодня можно спланировать любую поездку, получить визу в практически любую страну и уехать. Вот только делать будут такие девушки эти поездки за ваш счет. Желание у них будет исключительно меркантильное, чтобы уехать за пределы страны, повесить на мужчину кредит за жилье и выгнать его затем из этого жилья. Ежегодные туристические поездки, отдых в компании хабиби точно не укрепят отношения — гнать таких барышень из жизни.

Нелюбовь к животным.

Девушки, которые не способны любить существо, которое слабее их не смогут быть нормальными женами и матерями. Если у девушки дома нет цветов, нет котеночка или попугайчика — бегите. Наличие собаки, которую постоянно держат в строгости должно лишь усилить желание бежать от такой девушки.

Очень часто девушки не проходят 5 из 5 показателей. Для нормальных отношений точек соприкосновений куда больше должно быть, но если в таком минимуме девушка вызывает антипатию, то лучше с ней не иметь общих дел вовсе.

Теги: , ,