Почему куколды вакцинируются в новому году в России?

qr коды и карты “Мир” 25 октября этого года готовят сюрприз

Когда тут писал про то, что маски отменяют у нас, но следом обязательно следует ждать подвоха – куколд коды для проезда и куколд коды для оплаты в ближайшем времени станут обязательными. Мнение было исключительно личным, основываясь на собственную логику и новости выдвинутое. Как же я был прав – все банки, которые принимают и выпускают карты “Мир” после 25 октября этого года будут проводить все операции по покупке и возврату товаров через куколд коды, сформированные на телефоне клиента.
Информацию написали в “Известиях”, а им не доверять нет смысла. Т.е понимаете что с нами будет? Скажут принять новый шмурдяк от несуществующей хвори по указке ВОЗ – принимай, а не то отключим возможность платить за хлебушек. И обязательно к осени скажут о замене денег, а то и полном изъятии – это же не гигиенично хранить купюры в пандемию. Про свободное перемещение также забудьте – без шмурдяка нельзя будет на транспорте проехать. Не нужны будут никакие ограничения принудительные – запрет на продажу проездного несогласным с новым мировым порядком для человека и он дальше дома никуда не попадет.
Про поездки на дальние расстояния вообще следует скоро забыть – права также заменяются на заветные куколд квадратики, которые аннулируют также при несогласии ширять в себя люциферин. Продать машину из-за невозможности перемещаться на ней так же нельзя будет – деньги все в смартфоне и допуск к ним только с прививкой. Откуда только они надеются на то, что у людей должен быть смартфон? А ежели и есть смартфон, то на севере России в мороз попробуй им попользоваться длительное время я посмотрю с большим интересом на это. Интересная нас ожидает осень.

Поделиться ссылкой:

карта мир, коронобесие, короновирус


Поездки

Места и заведения