• Главная
  • Заметки
  • qr-проездной, qr-документы и qr-оплата будут с нами скоро постоянно
qr-проездной, qr-документы и qr-оплата будут с нами скоро постоянно

qr-проездной, qr-документы и qr-оплата будут с нами скоро постоянно

Все уже забыли про куар-куколд коды? Давно ль вас не пускали в заведения общепита, магазины или театры с музеями? Все позабыли про принудительную вакцинацию на волне отмены ограничений и событий из телевизора и газет. А ведь процесс по ограничениям никуда не делся и набирает силу.
Вот с первого апреля в СПБ запустили QR-билет для проезда в общественном транспорте. Менять начали уже валидаторы для контроля проезда. И если раньше кондуктора можно с маской нахер послать, то сейчас с куколд кодом никуда не денешься — зайдет проверка и если не поставил себе прививку, то заветное число зверя не сгенерируешь и не проедешь в транспорте.

Символично, что билет будет действовать 72 часа с момента приобретения — неугодных можно легко найти и аннулировать средство оплаты проезда.

В Белоруссии вон в свое время бригады по контролю проезда сопровождались полицейским, пререкание с которым было уже статьей. Отсутствие прививки и встреча с нашим служителем будет для человека фатальным — проще выпрыгнуть в окно.

Права автовладельца и перечень документов на автомобиль также предлагают заменить на заветную печать антихриста. Брал автокредит, машина нужна для поездок к старым родителям — отдай проверяющим при отсутствии вакцины от визитеров.
Международные системы оплаты свернули на какое-то время деятельность в нашей стране, но у нас уже придумали оплату по куколд-куар коду. Не трудно догадаться о том, какие ограничения будут при желании купить продуктов в скором времени и отсутствии факцины от визитеров этой осенью, к примеру.

Вы скажете, что можно оплатить наличкой за все. Пока да. Гарантии того, что ее не запретят к осени с вводом цифрового рубля нет у меня. Оказаться в один момент с фантиками, нежеланием принимать в себя жижу от несуществующей ковидлы — такое себе развлечение. Отмена наличных денег — это следующая часть мирового плана после военного положения.

Поделиться ссылкой:

коронобесие, короновирус

Поездки

Места и заведения