раскулачивание олигархов

раскулачивание олигархов

С большим интересом слежу за парой своих знакомых, которые имеют доходы выше среднего, счета и недвижимость за границей. Если верить последним официальным новостям, то европа и Россия будут вести весьма интересную игру с собранным за последние лет 10 данными. Все держатели левых денег напуганы в последнее время очень сильно, что вызывает очень много мечущихся между наковальней и молотом.

Именно этот контингент европа и Россия будут доить в ближайшее время — в европе попросят доказательства происхождения денежных средств на счетах, а в России затребуют официально поделиться со страной денежными сбережениями или выбирать между капиталом за границей и свободой. Приоритеты могут поменять, но суть остается одинаковой в любом случае. Ежели человек в бытность имел некий капитал и представлял интерес для страны, то после такого раскулачивания он будет не нужен ни любовнице, ни семье, ни стране.

Человек такой, который в прошлом был весьма влиятельным, становится весьма лакомой мишенью для тех, кто хочет устроить показательный суд. В какой-то момент, когда решат показательно слить виновников 90-х всю эту шоблу пустят показательно под нож. Если все будет накрываться половым органом с такой скоростью, как сейчас, то на начало ноября и конец октября будет много интересных событий, которые успокоятся в 2019 году весной на некоторое время и возобновится все может в конце лета 2019 года.

Теги: , ,