имущество

Раздел имущества после развода — ни единого шанса женщине

Регулярно общаюсь с теми, кто уже развелся, кого уже “развела на деньги” женщина. По мнению тетки, которая затевает развод, мужчина настоящий должен уходить при разводе лишь с зубной щеточкой лишь потому, что он мужик, олень, лох педальный. Все имущество должно оставаться у тетки — она же женщина и у нее дети. Детей у многих уже не может быть на момент замужества из-за сотен абортов и беспорядочных случек.

Все это, по мнению тетки, не важно и мужик в любом случае должен все оставить. Позволить мужику можно унести минимум личных вещей и лишить его всяческих посягательств на квартиру — это обязательно должно быть у тетки в конечном итоге право. Самое забавное то, что тетки даже адекватные согласные с этими бредовым рассуждением.

Однако, если уж идет восстановление советского союза и должны появится новые справедливые законы, то дискриминация мужиков должна закончится и при разводе должно быть справедливая дележка имущества. Все то, что куплено до брака принадлежит тому, кто это купил — мужчине. В 95% случаев инициатор развода тетка и если будет закон при котором инициатор без уважительных причин решил уйти, то оставлять инициатора ни с чем. Т.е 95% теток, которые рушат сознательно семью сотню раз подумают перед тем, как портить нервы мужчине.

Если бы тетка, которая инициировала развод без причине могла забрать с собой лишь косметичку, а все остальное остается ребенку и мужчине, то на сколько бы снизилось количество разводом в стране?

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.