• Главная
  • Заметки
  • Речь посполитая 2.0 — это уже не такой странный проект для многих
Поговорим про новые ограничения в СПБ с 17 июня

Речь посполитая 2.0 — это уже не такой странный проект для многих

Помню времена, когда Белоруссия жила очень сытно на кредитах и никто там не задумывался о том, что произойти может на горизонте 10-12 лет. Даже немножко задуматься для моих коллег в Минске было очень сложно — сытая жизнь, отдых за границей были важнее. Когда я говорил про образование “Речи посполитой 2.0” в Польше и развале европейского союза, то все смеялись в голос и называли меня сказочником.
Потом случился Крым и многие присматриваться ко мне начали — он знает что-то, но молчит. Помню тот момент, когда обсуждал с моим бывшим начальником разделение фактическое рубля российского на два и подкрепление одного из них золотом. Рассмеялся до слез тогда мой начальник и выпустил большое кольцо табачного дыма изо рта — такого не будет никогда. Не будет и закрытия границ с Европой — это были его слова.

Когда я увольнялся не верил никто, что мы на пороге глобальных событий — смеялись. А потом случился инцидент с ковидобесием и закрылась Европа и отгородилась Россия — вот охренел народ. Онанирование на Тихановскую и сопутствующие события вообще никто не ждал в Минске, а они случились — писькин марш один чего стоит.

Февральское переформатирование, которое рулится жидами из Англии выруливает страны на полное обеспечение, а также переключение стран на новые виды энергии и новое паразитирование на своем населении. Вместе с этими событиями идет просто офигенное вливание денег в оборонную промышленность — запас там делают на века. Работа перетекает нынче в айтишное и околоайтишное — материальное заменяется цифровым, продажей воздуха.
Нас выключили из мировой системы — самообеспечение нам преподносят в качестве основной модели выживания. Не потерять тут текущий уровень жизни и существующего комфорта сложно и стычка с национальными меньшинствами в малых городах — это очень сложно. В крупных городах уже сталкиваться с ними чрезвычайно опасно, а в малых городах — это превратится в очаги гражданских столкновений и неповиновения. Текущий состав ответственных с текущим образованием не вывезут — некому работать в таком направлении.

В прессе проскакивают новости про стычки в малых городах, но быстро убирают их с поля зрения — гражданскую войну в миниатюре никто не хочет видеть. Кто-то додумается до реальной модернизации? Светлые головы, которые способны что-то сделать еще есть, но и у них искра в глазах тухнет очень быстро. Паразиты в Англии, которые все контролируют, не допустят рывок к светлому добровольный. Просыпаться никто не хочет, чтобы увидеть правду и испугать наших хозяев может лишь реальный сценарий с трибуналом.

Поделиться ссылкой:

Белоруссия, ковидобесие, СССР 2.0, украина


Поездки

Места и заведения