Решил посмотреть фильм “Селфи” в хорошем качестве

Решил посмотреть фильм “Селфи” в хорошем качестве

Третьего дня посмотрел интервью Константина Хабенского Дудю, где узнал про новый фильм “Селфи”. Решил тут же его посмотреть. Активировал промо-период на “Иви” и приступил.

Сразу признаю тот факт, что русское кино современное отличается разительно от всего остального тем, что нам весьма ловко показывают сцены соития и половых актов. Есть подозрение, что в профессию пришли те, кто в девяностые подрабатывали в видеосалонах и эскорт-агентствах. Начало ленты — это весьма откровенная сцена долбежки дорогой шмары в туалете киностудии, после чего герой Хабенского бодро идет снимать интервью с мужем-рогоносцем этой телки. Первые минут двадцать ловил себя на мысли, что передо мной продолжение фильма “В движении”, но слишком уж откровенные сцены секса и слабоватый сценарий выдают тот факт, что перед нами современное кино.

Добираешься когда до второй части ленты, где мистика переплетается с триллером ужасно хочется выключить эту тягомотину, где явно убрали минут двадцать экранного времени, чтобы было понятно то, что происходит на экране.

При этом почему-то оставили сцену морали для современного зрителя про проблему “селфи” в нашем обществе, подгоняли кино под красивый, но бестолковый финал. И сцена анального секса Хабенского с шмарой из прибалтики — это самое запоминающееся в этой киноленте

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.