Когда заблокируют “Telegram” в России?

самый выгодный тариф для планшета в России на 2019 год

Никто из операторов в последнее время не позиционирует свои тарифы никак для владельцев планшетов. Люди, которые предпочитают большую диагональ для потребления контента, присутствуют пусть и не в большом количестве на рынке абонентов, но они есть. Очень любопытно было изучить у сотовых операторов тарифы для владельцев планшетов. Было лишь одно условие — минимальный бюджет и максимальное количества траффика.

самый выгодный тариф для планшета в 2019 году в россии
Все операторы предлагают в какой-то мере безлимитные сервисы для навигации, видеосервисов и социальных сетей — их не рассматриваем. Интересен лишь чистый пакет интернета для пользователя.

Виртуальные операторы Ростелеком, Тиньков, Йота для планшета

Сотовые операторы в данном сегменте виртуальные и базируются на частотах других операторов. Ростелеком с Тиньковым сотрудничают с Теле2 и должны предлагать в конечном итоге одинаковые условия для конечного пользователя, но на деле за 350 рублей у “Ростелекома” имеем чистый безлимит, а у “Тинькова” за 347 рублей лишь 8 гигабайт траффика.

Особняком стоит Йота, которая живет на частотах “Мегафона”, где качество сети в разы лучше и по цене мы получаем 7 гигабайт за 350 рублей.

Если сравнивать в данном ценовом сегменте виртуальщиков, то дешевле на три рубля получается “Тиньков”, но качественнее будет для пользователя “Йота” для просмотра в дороге блоггера Саши Грей.

Лидер по деньгам тут и количеству интернета — “Ростелеком”.

Мегафон, МТС, Билайн, Теле2 для планшета

В данном сегменте Билайн предоставляет все тарифы с голосовым траффиком, что не совсем честно для услуг, оказываемых для владельцев планшетов. Зная факт сей наличия ненужного голосового траффика мы выбрали тариф с чистым интернетом с полным безлимитом ночью и 30 гигабайтами днем. У МТС мы имеет 10 гигабайт за 400 рублей, Мегафон предлагает нам 5 гигабайт за 350 рублей, теле2 10 гигабайт за 300 рублей.

В сегменте для планшетов, к удивлению, выгоднее получается Мегафон с его качественным покрытием по России за 350 рублей 5 гигабайт с условнбезлимитными сервисами. Удивительно, но Мегафон с Йотой отличаются на 2 гигабайта на единой сети за единую стоимость

Среди главных операторов наиболее выгодные условия по деньгам, покрытию и траффику предлагает сегодня именно “Мегафон”.

Какой тариф самый выгодный для планшета в России в 2019 году

В лидерах у нас Мегафон, Ростелеком, Йота. Что выбрать в итоге? Если вы живете в городе, где покрытие ковровое и стопроцентное, то подключить выгоднее, на мой взгляд, стоит “Ростелеком” в 2019 году. Вы получите симкарту с реальным безлимитом на все сервисы — видео, навигация, мессенджеры и работа в сети будут полноценными.

Если же вы работаете в сети эпизодически и находитесь в зоне хорошего вайфая, то я бы рассматривал Мегафон или Йоту. Разница тут заключается лишь в сервисах “Мегафона”, которые привычны абоненту и отсутствию платных подписок на стороне “Йоты” при том же качестве услуг.

Теги: , , , ,