сыр

Санкционный сыр возвращают в Россию

Московские хипстеры добились того, что в Россию рискует вернуться европейский сыр — переправлять будут через государство, которое не попало под санкции — это Сан-Марино.

Вот только мне почему-то кажется, что страдания от отсутствия сыра из Европы на деле больше выдуманы, чем существуют на самом деле для большинства. Качественные сыры начали кушать в 2000-х и как могло так случится, что за десятку лет сыр стал для русского человека таким необходимым продуктом?

В СССР не было такого производства и поедания сыров, а значит у большинства в России рецепторы просто раздраконены во время поездок в Европу. Следовать если логике, то на деле это люди, которые причастны к ворью и номенклатуре. Нормальный русский человек не нуждается в такой закуске, т.к она крадет градус и лишает вкусовых качекств любой напиток. Сырные извращения нужно прекращать на корню, а людей, которые ратуют за привоз сыра из Европы, судить и объявлять врагами России. Рьяных и особо громко стонущих либеральных хипстеров вышвыривать из страны.

Любишь европейские сыры — враг народа. Точка.

Теги: , , ,

Трекбэк с Вашего сайта.