Сапиосексуализм — новое московское извращение

Безделье москвичей и жителей больших городов порождает сотни извращенцев вокруг нас. Если большинство извращений сексуального характера тесно связаны с внешними формами объекта — латекс, карлицы, большие груди у барышень с усами или шерстяной начес в подмышках с тощей задницей, то новые фетишисты стоят обособленно от привычных извращенцев.

Новая группа извращенцев, которые появились в Москве — это сапиосексуалы, люди, которых возбуждает высокий интеллект партнера. Тетки в Москве вообще с ума посходили, судя по всему, если уже денег им недостаточно, чтобы подпустить мужичка к телу. Тетка теперь хочет иметь случки с богатым и умным, а на меньшее никак не согласны.

Сапиосексуализм столиц — это натуральное извращение, потому как случки — это инстинкт базовый человека и к качеству активности мозга или толщины кошелька никакого отношения не имеет. С таким же посылом можно требовать в магазине говяжьи сосиски коров лишь коричневого окраса или слушать лишь музыку гомосеков московских(хотя стойте, уже слушают).

Нам опять навязывают определенный стереотип поведения, где должен существовать гибрид интеллектуальной активности и случек. Извращенцы, которые испытывают наслаждение от общения с профессором богатым должны быть изгоями в общества. Девочки, которые избегают нормальных мужчин в нашем обществе, которые не умеют финишировать вовремя, пусть не выдумывают легенды про необходимость мозгов у партнера, а довольствуются ролью отщепенца и никому не нужной твари.

Теги: , , ,

Трекбэк с Вашего сайта.