сборная россии на олимпиаде 2018

сборная россии на олимпиаде 2018

В 2016 году вышло замечательное кино “Чемпионы”. Не самый большой любитель спорта, просмотра спортивных телепередач, но кино посмотрел с большим удовольствием. События Олимпиады в этом году прошли как-то около меня, мне не интересна эта тема от слова совсем. Но новости уже поползли про Олимпиаду на те ресурсы, где их не было никогда в жизни. Напишу свою позицию.

Нынешняя ситуация с Олимпиадой — это позор. Примерно такой же позор — это магазин Стерлигова, где педикам запрещен был вход. Ситуация разыграна просто чудесно среди нынешнего поколения исполнителем. Мелочью такой расколоть общество — это мастерство, которое меня очень тревожит. Профи такого ранга может легко угандошить несколько миллионов жизней очень легко. Если учесть еще то, что общество глупеет — сей факт очень опасен.

Отказ от Олимпиады для России на сегодняшний день невозможен — вложились уже всем фамильным серебром в чемпионат. Отказ от одного мероприятия сразу же вызовет моментальный перенос чемпионата. Параллельно идет работа над тем, чтобы мы послали слабую сборную под белым флагом в самых унизительных условиях. И если даже рассматривать вариант отказа от поездки — это разжечь войну в спорте среди фанатов и похоронить спорт в перспективе. Это увеличит количество сторонников в оппозиции. Поехать на Олимпиаду — это фактически сделать то же самое, но уже после выборов. И самое печальное в данном случае то, что нынешние хипстеры не понимают на какой уровень перешла уже война.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.