Сериал «Шерлок» вредит вашему здоровью

В Новый год «первый канал» обычно показывает очередную порцию сериала «Шерлок» в современной интерпретации телеканала ВВС. Выбор на новогодние каникулы пал неспроста – это время, когда семьи проводят 100% у телевизора полным составом. Чем же так опасен британский сериал?

Давайте начнём с того факта, что пропаганда извращенцев – это не что-то мифическое в Нижнем Новгороде, а вполне реальное явление. Ведется пропаганда средствами первого канала уже давно и успешно – пропаганда через СМИ в России имеет чрезвычайно высокую эффективность.

Но вернемся к сериалу «Шерлок». Кинематограф СССР работал на воспитание нормального гражданина, который должен стать специалистом, винтиком в большой и сложной схеме жизни общества.

Для современного человека тема извращенцев не должна появляться на телеэкране, т.к нормальная работа СМИ должна вестись на формирование адекватного восприятия окружающего мира и тема запретная вообще никак не должна присутствовать на телеэкране. Нормальному человеку, которого воспитывали родители поколения страны советов, противно видеть на экране содомитов, педофилов и прочих извращенцев даже в тех случаях, когда упоминания идут в позитивном контексте.

Не должно их быть на телеэкране просто потому, что если человек не знает о чем-то, то он в принципе не сможет захотеть этого. Нельзя манипулировать человеком, если запретить ему то, что он не пробовал никогда. Конечно, есть узкотематичное кино, которое предназначено в первую очередь для специалистов, но никак не для широкой публики.
Реальность такова, что в Нижнем Новгороде тема извращений фигурирует на телеэкране во всех сериалах, кино и телепередачах – это заказ со стороны определенных структур, которые могут влиять на развитие кино и кинематографа в России путем выделения материальных средств.

Для того, чтобы сделать тему извращений не такой страшной в сюжет фильма она добавляется под видом измененного сюжета. В нашем случае – это Ирен Адлер представлена лесбиянкой, Мориарти – содомитом. Холмса и Ватсона постоянно за кадром называют парой гомосексуалистов. Сценаристы постоянно заставляют оправдываться главных героев таким образом, чтобы в глазах зрителей все выглядело шуткой и делало запретную тему не опасной, а окрашивало ее положительным эмоциональным фоном.

Второй момент в сериале – это демонстрация извращений в качестве нормы поведения. Шерлок, если вы внимательно смотерли сериал, несколько раз повторяет в шутливой форме, что в нынешнем веке быть содомитом – это нормально. Сериал идеализирует персонажа с извращением – зрителю постоянно показывают лесбиянок и зоофилов в виде креативных и весьма умных героев, которым зритель должен сопереживать.

Неудивительно это, ведь сценарий пишут для сериала стопроцентные педерасты – это Марк Геттис и Эндрю Скотт, частично принимавший участие в сериале. Конвейер привлечения педерастов в кино на западе отточена годами и все это попадает на рынок России, на федеральный телеканал.

Педерасты в кино занимают высокие должности, успешно решают сложные задачи для того, чтобы прорекламировать образ «нетипичных» героев. Лесбиянка или зоофил в кино ведет себя так, чтобы зритель сопереживал и примерял его образ на себя, вел себя также, принимал несвойственные взгляды и манеру поведения.

Сериал «Шерлок» опасен для просмотра в Нижнем Новгороде по следующим причинам:

  1. Сюжет содержит темы извращений
  2. Юмор в сериале освещает тему извращений в качестве нормы
  3. Образ извращенца показан утонченным и высоко утончённой личности для сопереживания педерастам
  4. Создается искусственная вовлеченность зрителя в жизнь извращенца.

Как можно скорее уберите из дома телевизор и откажитесь от просмотра западного кинематографа.

Теги: ,

Трекбэк с Вашего сайта.