Путин объявит своего преемника до нового 2020 года

Шойгу может поздравить россиян с новым 2020 годом

Третьего дня закончил перекрестный поиск по инстаграмму — ищут по закрытым аккаунтам, по упоминаниям персон, отметкам на фото. В итоге нашел про знакомых минчан, про родственников многое такое, что ололо. Одно то, что значимые люди второй ряд значимых людей в один год оформили отношения — знаковая привязка. В Белоруссии тем, кому следовало бы бояться и не выставлять себя на обозрение делают все наоборот.

И подчеркну, что я поднимаю поиск по открытым данным и для личного ознакомления, но тем, кто должен знать чуть больше, чем я открыты совсем другие технические возможности. Ну да и фиг с ними, я предупреждал еще в январе.

У нас тут на подходе такие события грядут, что скоро все держаться за крышку унитаза будут — закрыли на ремонт госдуму неспроста. Грядет роспуск после определенных событий, переформат. Появится название на политической арене слово “ГосСовет”, расскажут про перенос полномочий Москвы. Москвичи, кроме того, что хамы и мерзавцы, потеряют преимущество столичных жителей — поделом, не зря их все ненавидят.

Вместе с созданием “ГосСовета” узнаем скоро имя нового президента, которого могут анонсировать еще до нового года. Из всех известных личностей в стране я бы сделал ставку на Шойгу, который может поздравить россиян с новым 2020 году, если ожидаемые события в ноябре будут иметь место. Если все будет спокойно, то увидим изменения к апрелю, маю.

Теги: , , ,